тебе впору устроиться в охрану на "работу в москве". научишься писать грамотно. "живое и исправное" оно было до тех пора, поку в руки "куму" не попало. соотношение количества замен возд фильтра и масла удивляет психически здорового человека. ps: продолжайте радоваться количеству спама. pps: как из простейшего слова "даром" можно образовать "задорма"?! ppps: кто такой "расстроин"?
или ты выдаешь скрины (лог-файлы) vcds по наддуву, егр, свечам и топливной коррекции или это лпп банальное газирование с твоей стороны.
да вы можете хоть на голове ходить вам от объявления и от машины что надо то? мне не ясны ваши мысли и причины по которым Вы выражаете свое недовольство в объявлении и продаже авто
1. Т.е. по одному куску трассы вы делаете вывод о топливе всей Орловской области? 2. Я вас понял, вы ведёте себя не красиво. 3. Опять же всех под одну гребёнку, с таким отношением не удивительно что у вас общение с "не москвичами" не складывается. 2 ps: Про Москву спорить не буду, каждый смотрит со своей колокольни. Ничего позитивного, лично я, пока в ней не вижу. Московский судак вообще без комментариев...
1. м2 я знаю наизусть, и, тем более, не провожу экстраполяцию по 1 точке. отдельного разговора достойны дороги и то, как люди по ним ездят. 2. некрасиво по отношению к людям, которые делают из (собственного) невежества культ?! ps: удовольствие получают от процесса ловли и вываживания рыбы, но отнюдь не от ее поедания. впрочем, апологетам электроудочки объяснять бесполезно. pps: жить в стокгольме на окраине парка дъюгарден много более спокойнее и приятнее, согласен
Подниму и дополню! Картошку возили из магазина в пакетах и количеством киллограм 10 максимум, в разные стремные места не ездили...особенно которые упомянул человек выше, специально заправится помойным топливом что бы нажить проблем Если кому интересно реально авто -спешите, на следующей неделе в планах поехать померить понравившиеся авто, если все устроит то как ни жалко, но машину сдадим перекупам в трейд ин! Посмотреть авто так же можно будет в Москве когда приедем
разумно. и справедливо. "гараж инкорпорейтед" много где отметился, и всегда с "забавной" стороны. Успехов ему в "ремонтах", модераторам - спасибо, дизеляке - апп......
странно, что ни на один из т.н. "забавных" вопросов продавец ответить не в состоянии. ps: фапать бесполезно
продавец продает машину. Хорошую (с учетом существовании жигулей и т.п.). Если "не ответил" - значит, очевидно, не рассматривает Вас в качестве " потенциального покупателя". Я бы тоже не отвечал
Ну Вас нафиг, и давайте забудем о "диалоге". Не люблю общаться с ............ Ремонтируйте, успехов (искренне)... АП дизеляке, еще раз