Продам

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем RasHen, 16 июн 2014.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    тебе впору устроиться в охрану на "работу в москве". научишься писать грамотно.
    "живое и исправное" оно было до тех пора, поку в руки "куму" не попало. соотношение количества замен возд фильтра и масла удивляет психически здорового человека.
    ps: продолжайте радоваться количеству спама.
    pps: как из простейшего слова "даром" можно образовать "задорма"?!
    ppps: кто такой "расстроин"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    или ты выдаешь скрины (лог-файлы) vcds по наддуву, егр, свечам и топливной коррекции или это лпп банальное газирование с твоей стороны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    да вы можете хоть на голове ходить
    вам от объявления и от машины что надо то?
    мне не ясны ваши мысли и причины по которым Вы выражаете свое недовольство в объявлении и продаже авто:shock:

4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    1. Т.е. по одному куску трассы вы делаете вывод о топливе всей Орловской области?:shock:
    2. Я вас понял, вы ведёте себя не красиво.
    3. Опять же всех под одну гребёнку, с таким отношением не удивительно что у вас общение с "не москвичами" не складывается.

2 ps: Про Москву спорить не буду, каждый смотрит со своей колокольни. Ничего позитивного, лично я, пока в ней не вижу. Московский судак вообще без комментариев...

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    1. м2 я знаю наизусть, и, тем более, не провожу экстраполяцию по 1 точке. отдельного разговора достойны дороги и то, как люди по ним ездят.
    2. некрасиво по отношению к людям, которые делают из (собственного) невежества культ?! :shock:
    ps: удовольствие получают от процесса ловли и вываживания рыбы, но отнюдь не от ее поедания. впрочем, апологетам электроудочки объяснять бесполезно.
    pps: жить в стокгольме на окраине парка дъюгарден много более спокойнее и приятнее, согласен :nod:

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Подниму и дополню!
    Картошку возили из магазина в пакетах и количеством киллограм 10 максимум, в разные стремные места не ездили...особенно которые упомянул человек выше, специально заправится помойным топливом что бы нажить проблем
    Если кому интересно реально авто -спешите, на следующей неделе в планах поехать померить понравившиеся авто, если все устроит то как ни жалко, но машину сдадим перекупам в трейд ин! Посмотреть авто так же можно будет в Москве когда приедем

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Garage.Inc,
    Ваше мнение все учли, ваш дальнейший флуд будет наказан по правилам форума.

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    600 тысяч и он ваш!

9. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    разумно. и справедливо. "гараж инкорпорейтед" много где отметился, и всегда с "забавной" стороны. Успехов ему в "ремонтах", модераторам - спасибо, дизеляке - апп......

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    странно, что ни на один из т.н. "забавных" вопросов продавец ответить не в состоянии. :shock:
    ps: фапать бесполезно

11. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    продавец продает машину. Хорошую (с учетом существовании жигулей и т.п.). Если "не ответил" - значит, очевидно, не рассматривает Вас в качестве " потенциального покупателя". Я бы тоже не отвечал :)

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    ... кто-то сомневается в твоей некомпетентности?!

13. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Ну Вас нафиг, и давайте забудем о "диалоге". Не люблю общаться с ............
    Ремонтируйте, успехов (искренне)...
    АП дизеляке, еще раз :)