за 400 беру , продай земляку из Апрелевки если есть возможность показать в Апрелевке, буду рад. в идеале даже померить влезет она мне в гараж или нет это очень актуально.
Судя по времени твоих постов и лички, ты торопыга! Не все могут сидеть постоянно на форуме. А насчет интереса, твое дело, удачи в выборе.
Херню, бы не писал - открою маленький секрет у меня есть такой девайс называется коммуникатор он может в интернет ходить в любое время в любом месте, а на счет частоты постов - вообще бред написал. Повторюсь у меня был реальный интерес посмотреть, а может даже купить ваше авто. Мне нужен был авто поэтому и проявлял активную позицию, мимо вашего прошел - личку можете не писать, лучше в описание авто добавьте побольше нормальной информации и сфотографируйте авто как следует. Да и ответы на те вопросы которые я вам задал в личке тоже не плохо было бы написать. Вообще мутная какая то продажа - выставил один, в адвокатах второй.
Ты чего-то попутал, я уже давно не сотрудник. Ничего мутного в продаже нет. У человека нет интернета и опыта продаж авто. Кому кажеться что мутно, могут спросить и получить ответ. На форум захожу периодически, часто не могу, большая занятость (семья и работа), поэтому и отвечаю долго. Предыдущий оратор спрашивал в личку, а через несколько минут пишет пост о том что ему не ответили. Поэтому и назвал торопыгой. В айфоне у меня есть безлимитный интернет, но сидеть на форуме это потеря для меня времени и заработка, таков бизнес.
маленький офф... простите а что за навигашка стоит? от какого кузова? и как её поставить в оллроуд? ап теме