Ну вот засекаем за сколько заберут ))) Мне за тачку не стыдно. Сам бы если хотел рс4 - я бы наверное череп свернул и уже купил ее )))
Да классный авто. Как раз подыскиваю но пока свою не продал. Сколька налог? Может кредитнуться пока не дорого?))) Город какой?
город новокузнецк автовоз 30 тыщ а везти своим ходом не советую зимой - ну его нах ))) мне пофигу сколько на нее налог если честно я даже не знаю хотя уже вторая рс4 ))
никогда не понимал и не пойму людей которые считают налог на мощные тачки , считаете налог купите рисовозку грузовую и налог 3000 рублей будет и расход )))
Поверь многие считают. У меня в ПТС 200 и то многие задают вопрос сколько налог. Я не считаю а учитываю в статью расходов))
Сегодня мою смотрели чуваку все понравилось. Сказал документы на автокредит будет подавать на этой неделе. Если все выгорит наверно приеду. Только далеко(((
соседка )) в общем в итоге сегодня показываю машину знакомому , уже такая очередь на нее я в шоке парни )))
ух цена халява....... блин, хоть свою дтм-ку продавай срочно, но за срочность скидос тож большой над, а за европейку жалко сток скидывать...эх....
Машина в резерве . В субботу ее загоняют на сто проверить. ну учитывая состояние... не думаю что кто то решит не купить ее )))!
только вернулся в город , друг показывал человек доволен думает до завтра ) очередь и так хорошая )) я даже не заморачиваюсь)))
сколько я и писал , ниже никто не пытался даже ценник опустить . машина в состоянии супер , жаль что народ на низкую цену смотрит будто с ней что-то не так !