Я ни в коем случае не рекламирую, но кому нужны были зеркала в МСК могут глянуть тута: http://www.nvformula.ru/katalog/audi/audi-a6-97-04/bampera-reshetki-moldingi-zerkala. на поиски ушло не так много времени.
Судя по картинке левый уже не подойдет, найти можно и за минуту (как мне-привозили 5 зеркал, ни одно не подходило....) ты не забывай что зеркала у всех разные, поэтому тут эта тема и создана была.
оригинал 1200 одно зеркало и что? ты предлагаешь мне за 300 рублей отдать? нет уж. почти по чем брал по том и продаю.
у меня лежат 4 штамповки брал за 4000 тыс ,за пол года с трудом за 2700 забирают!при покупке сразу 30% стоимости теряется,хотя вещь абсолютно новая.1500-30%=1050 р. 1000 руб адекватная цена! уступай и будет тебе счастье! З.Ы. С Уваж.!
так вот и хотя бы посчитай я брал за 1800 р 2 штуки - 30 процентов - 1080 (округляем 1100) + цена на торги 1500.
ты школу-то закончил? Считать научись! Тут клуб, а не рынок! Через два месяца сам скинешь цену, только нафиг никому не надо будет....
даже исправлять не буду, дабы не унижаться, а просто сказать что ошибся. тем более 1260 - округляем 1300 (+ для торгов 1500) ТАК ПОНЯТНЕЕ УВАЖАЕМЫЙ?!