У меня забавная ситуация с машиной ))) Мало того, что авто не вижу уже 6 месяцев, отремонтировал коробку, поставили, повредили датчик АБС, сейчас ждемс, пока ждем запчасть, решил бампер подкрасить, ширкнул слегка, ну и чел с сервиса звонит, говорит :У меня есть такое же стекло Пилкингтон, цена 12р, но с уцененкой 10,5р, хочешь, поменяем, замена 3,5р", я подумал, раз такое же, атермальное, меняй... Итог следующий, звонок вчера, стекло зеленое, я говорю не меняйте значит, а он мне, твое как 5мин вырезали.... все... истерический смех ))))) я так машину, ни когда еще не ремонтировал....
сервис самый крупный в радиусе 200км + главбух моя близкая знакомая... только поэтому выбрал этот сервис...
наказать знакомую ))) я сам вчера на бампер попал, выдрал крепления бампера об бордюр. Пипец попадос. Заказал новый и опять красить...слов и злости не хватает Шучу. Подниму вверх
Зеркальный элемент взял, нужен корпус левого зеркала, если будешь по частям продавать, я рассмотрю вариант покупки. У моего дыра радиусом ~2см, можно поменяться с доплатой, отремонтируешь )) У нас тут 5тыш просят, сумасшедшие ))))
вооо, жадность, я машинку продавал за 400, пришел молодняк, давай за 395, а я неее ))) в итоге продал за 365 ))))))))))