На приборки, которая с БК всё отлично работает и даже сам БК, за исключением показаний температуры за бортом, но это проверить, не могу, так как на моей приборки, которая стоит, тоже не показывает, скорее всего, это у меня в электрике что-то. Ну а там кто знает
Привет, Андрей! Нет ли насоса ГУРа от 2л. движка с напорным шлангом. А вообще, не знаю - может, и от других движков подойдет на мой ACE? И еще, на кваке в рычагах заднего моста передние сайлент-блоки, такие в мет. корпусе на 3-х болтах,- есть живые?
Привет! Насос гура есть от 2.8 ААН и парачка от 2.3 AAR. От 2.8 я думаю точно не подойдёт, а вот от2.3 может быть, точно не знаю, поспрашивай на форуме. Просто 2х литровые ещё как-то не пришлось разбирать Рычаги на кватру все есть в хорошем состоянии. По поводу сайлентблоков не понял какие ты имеишь ввиду Шланги на гур кстати тоже есть
Про ГУР от AAR и правда надо поспрошать. Шланги почем будут? А с/б я имел в виду который в заднем рычаге торчит ближе к морде в мет. корпусе на 3-х болтах? крепится к кузову, может, он и не сайлент-блок зовется..
Мне Экзист выдает, что насос ГУР вообще одинаковый на 2.0 - 2.3 - 2.8 для 45-ки. Если у тебя оба от разных движков, так ты сравни визуально!