я не говорю сколько он стоит, я сказал за сколько он уйдет лишь исходя из опыта...моя машина тоже стоит не один лям в салоне, только мы не в салоне и рынок есть рынок. пс даунпайп стоит в любой именитой конторе будет стоить тысяч 12, а в не именитой 8р это потолок, это новый и даже спорить не хочется я собирал себе выхлоп а не как ты думаешь с луны)
Друг ну купить даунпайп за почти 40 000р это под каким порошком надо быть)) думаю на этом уже можно остановиться
порошок не нужен нужны только деньги в этом весь вопрос в пайпе за 8-10 т.р. главное не забывать места под лямбды обваривать каждые 10 т.км
да брось, ты правда думаешь что в пайпе за 40к в отличии от того же рево, етюнерс или апр есть какой то технологически не разгаданный секрет?)) или чудо сварка ну или т304 чем то отличается. Я думаю нет
в пайпе за 40 штук есть спорткат) просто труба 40 штук никогда и ни у какой конторы не стоит. в спорткате есть определенные материалы, которые имеют свою стоимость. в таком формате думают люди покупающие хтрэйл и думающие что у них гелик))) всеже квадратно ебти значик гелик! обманули систему)
так и я о том же)) купить икстрейл по цене гелика и верить что у тебя гелик доказывая другим весьма сомнительная тема))
всеж польза есть от теоретиков))) тема достаточно долго держится в топе) того и глядишь на за 30 заберут а за 32)))
да хоть и за себя))) для себя в этом ничего плохого не вижу) но если ты исключительно пркатик - это тоже не есть хорошо) многих ошибок еще на этапе теории можно избежать)