Всех приветствую ! Продаю пассат, ввезенный из Германии в конце ноября. Купил у официального дилера в Штутгарте (https://www.hahn-gruppe.de/). Пригнал самостоятельно и растаможил на себя Москве. ЭПТС от 09.12.2022 Кузов в родном окрасе, в Германии был один хозяин. Пробег оригинальный, на 09.12.22 67000 км. Комплектация Highline : - адаптивный круиз-контроль ACC stop&go c системой контроля дистанции спереди front assist - комбинированный салон - приборка ЖК - лепестки - датчики давления - LED - оптика - DSG7 DQ381 - автоматический дальний-ближний свет - колеса 19 г.в. passat Alltrack чего нет : webasto, подогрева руля, электропривода крышки Бонус - Ad Blue полностью отключена. Вопрос по мочевине с этой машиной не возникнет Возможен обмен на Ваш более старый VAG. Хлам просьба не предлагать. Осмотр на севере Москвы в районе ст.м. Водный стадион или на севере области, в Дубне. По вопросам пишите, звоните
Отключенная мочевина- странный бонус. Стоит недорого, зато не воняет совершенно. То, что автомобиль дизельный- можно только по звуку понять.
Нормальный бонус. Там датчик NOX и форсунка стоят как каменный мост. Эти элементы не особо надёжные. С активным EGR и так ничего не воняет Знакомый недавно ехал на скауте, заглох в лесу - мочевина закончилась. Пока ошибку не сбросили , не завёлся
Когда разобрались, выяснилось , что форсунка сломалась, а жидкость всё-таки была. Отрубили всю систему в итоге. Поэтому, мой вывод такой: игры с AdBlue в России зимой на морозе ни к чему. Все, кто голосует за сохранение системы, делают это до тех пор, пока датчик жив, например. У меня уже не первая машина с отключением. Особой разницы по запаху выхлопа не ощутил
чего нет : webasto, подогрева руля, электропривода крышки А все остальное типа есть? По факту, очень скромная комплектация, для цены под 40 000$
А что Вам ещё для жизни надо?). Панораму? Цена по текущему курсу 70 +/- вполне. В Германии нет дешевых машин у приличных продавцов. И там евро, а не доллары
Омыватели фар не помешали бы, да и фары адаптивные неплохо бы, подогрев задних сидений, шторки, электрорегулировки и память сидений, память зеркал, камеры 360, двойные стекла, динаудио, проекция, фаркоп... Это наверное все имеется, раз отсутствует в списке "чего нет"?
Налетай - не скупись, покупай живопись. Честный авто без мутных таможенных историй в Беларуси и т.п Возьму Вашу старую ауди/ vw в зачёт
Прошу прощения, а чем мутная льготная история в Белоруссии кому мешает? Льготнику же доначислят, если что. Ни вам, ни покупателю это не грозит.
Лично мне бы не понравилась история, в которой мой автомобиль в прошлом имеет льготную растаможку и моментальную перепродажу. Такая схема вне закона. Указ 140 имеет чёткое назначение - использование для личного пользования. Тут каждый сам решает для себя
зачем набивать цену, рассказывая о какой-то мутности? личное пользование оно и сеть личное: захотел - продал, захотел - оставил. единственная проблема в том, что у льготника могут попросить подтвердить доходы, которых хватило на это авто. вот тогда могут начаться не очень приятные беседы. нигде в РФ не бьется льготная таможня в РБ.
Я и не набиваю. "Захотел и продал" в данном случае не работает. Читайте закон. С чего Вы взяли, что эта инфа в РФ не бьётся? Сумма уплаченной "таможки" есть в реестре таможенных платежей ЕАЭС
Ну, я тоже не фанат. И дорогие тачки через московскую таможню. А вот недорогой А4 AR 3.0тди сейчас на льготника и все стороны процесса довольны) А вот зачем 2.0 на льготника вообще за гранью понимания.