я продал в декабре 13 года за 430+ черный пассат вариант хайлайн 4мошн 1.9тди 131лс выпуска апреля 05 года с пробегом 200 (из них по рф 50). салон кожа/алькантара, обогрев лобового, навигация, мультируль, биксенон, кпп 6 передач 01e. 1.8т передний привод с затертыми фарами и живущий в рф с рождения продать дороже 350 не получится никогда. ps: сиденья, конечно, побрить надо было, но я не стал
без всяких аббревиатур типа "имхо" скажу - пассата b5gp у тебя попросту не было... поэтому теоретизировать не стоит. самая удачная обивка - ткань спид + кожа по бокам.
я не занимаюсь ремонтами. Максимум- колёса сам перекидываю.В сервисе говорят- сколько,я привожу. Остальное меня мало интересует. После замены проехал 6000км вроде. Всё чики-пуки. Ничего не жрёт (что даже удивительно. Ведь должна) Едет.
однокашник продавал аналогичный экземпляр 2004года на акп по всем биркам ноябрь месяц,пробег 150ткм ,один хозяин по птс (его отец),после полного детейлинга в идеале,хотел 400тр с января месяца,в итоге с трудом отдал за 300тр в апреле, говоря не продам, оставлю себе)))))
на акпп я бы его и за 300 не брал. Купил бы только при условии недавнего ремонта коробки. Сомневаюсь я насчет идеального детайлинга. Живые машины всегда покупателя найдут. зы: детейлинг в студию )
согласен ,акп зло ,а турбо без нареканий . авто покупателя нашло,но потребовало времени и адекват цены. по детейлингу приезжай,живым примером станет твой авто
+Ну вот и ответ. Сколько я пинающих коробок видел на вагах этих лет. В таком возрасте лучше машину "попроще". Замена сцепы "под ключ" встала в 8000 р. +У меня с турбой тоже все ок. Тянет как положено (по жопомеру) Масло на уровне. Если крутить больше 3000, то на интервале 8000 км потребуется 1 стакан доливки. ++ заменил на днях воздушный фильтр и стойку капота.
атуально. Сделал ТО. Масло, фильтр. Фильтр воздушный двиг., салонный , топливный. Новые втулки и стойки стаба - MOOG. Пробег 210 . 335 т.р.
дядь падай в цене на 70тр сразу и уйдет, как и сразу тебе говорил, если ее и белорусы не забрали, то это очень странно
Ты хотел сказать, - на правой Так это же не коррозия)) Почистить, грунтануть и покрасить крыло, и все.
Да на правой Так почему не сделать, имхо отталкивает такой внешний вид Про разноцветность молчу, то ли фото такие, то ли армяне в цвет не попали
Мне проще сделать цену адекватную состоянию, чем чинить. К тому же, накрасить опять могут не так как надо покупателю.