Машинка уже на новой зиме, так что получается с двумя комплектами резины за 700, со штатной головой вот такой: http://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/rcd_310_magnitola_vw_173588766 Цена считаю более чем отличная RNS 510 + 20 к цене Приезжайте, встречу проводу хлеб соль
720 и по рукам машинка стоит своих денег и 350тыс хороший дисконт за двухгодовалого немца В ПТС я второй хозяин, на сам автомобиль распространяется куланс при дальнейшем обслуживании у дилера, на DSG гарантия до 27.08.2017г
Увы не готов я покупать её за 720 тыс. руб. А почитав на форуме VW Jetta о возможных неприятностях это двигателя к 80 тыс. пробега вообще задумался. Я понимаю что вы за ней ухаживал и все такое, но в дальнейшем когда я буду ее продавать привлекательность ее будет не высокой.
На возможные неприятности с двигателем в чем я очень сомневаюсь, есть куланс, вообще на этом моторе таких косяков не наблюдалось, на 1.8 2.0 да Хозяин Барин как говорится, возьмите тогда для привлекательности вторую Е60
Ну на форуме пишут что все TIS двигатели имеют проблему растяжения цепи ГРМ не зависимо от объема; Ресурс цепи привода ГРМ : 1.2TSI 30000-50000 км 1.4TSI 80000-100000 км 1.8-2.0TSI ~ 120000 км Увы E60 тоже достаточно не ликвидный автомобиль, их очень много на рынке, хотя достойных вариантов очень мало, но покупатель гонится за ценой, а продавец тоже хорошую машинку не продает дешево если на это нет объектных причин. В субботу ездил к дилеру VW как раз тестил такую манишку как у вас. Впечатление не понятное, не хороших не плохих впечатлений я не получил, как то не как. После теста сел в E60 525 2004 года и понял, что Volkswagen Jetta еще далеко. Но все же если Вас устроит цена в 700 тыс. руб. за все! Я рассмотрю этот вариант.
Вы сравнили BMW и Jetta - совсем разные классы машин и сами машины и цены на них соответственно и цены на обслуживание, понимаете о чем говорите?! А цепи вытягиваются при пробеге 100 тыс практически у всех где стоит грм цепь, вот только бюджет этого мероприятия разный у Jetta и Audi 3.2 или BMW и не факт что сразу замена возможно обойдется подтяжкой
Был у меня и ff 2 рейстайл и ff 3 новый, фуфло, на 3 проездил 4 месяца, продал, взял Джетту, небо и земля, надумаете пишите, машинка будет только радовать P.s на автомате 1.6 ff вообще не едет
Давно слежу за темкой, может пора за 700 отдать? 20 тыр не такая большая разница уж при такой цене. Если только принципиально упираться
Я тоже так думаю! Просто сейчас вышла новая мазда 3 в связи с этим, и учитывая тот факт, что уже конец года предыдущею модель будут отдавать по очень сладкой цене. У меня так знаковый в прошлом году себе мазду 6 в предыдущем кузове в хорошей комплектации купил за 760 руб. хотя стояла она 1 020 000 руб. Эти машины приблизительно одного класса. Вот и простой ответ почему авто не кто не покупает.