согласен, для меня не расстояние, а вот для банка необходимо ваше личное присутствие для подписания документов и передачи наличных из руки в руки при сотрудниках, а также указания вашего р/счета для перечисления остатка... вот такая волокита... поэтому пока ищу здесь варианты
Вот эт ты подзавис с ней земляк)) совсем чёт рынок умер((( я вон тож скинул прилично на свой и тишина))) три звонка за месяц)))))) и то на обмен ерунду предлагают)))) типа финика 35)) типа Апа))
Спасибо за Апппы земляк Да, рынок мерт к сожалению Машина твоего брата тоже долго висела, по-ходу все новых корейцев-французов берут
сколько ходят турбины на таких двигателях? если она с 1,4 выдавливает 150лс, то получается напруга на нее большая и ресурс меньше?
Здесь турбина+компрессор, ресурс порядка 150, смотря как эксплуатировать какое масло лить и как часто менять, я менял каждые 7.5км лил Motul
я все присматриваюсь к Вашей. выбираю между Audi A4 B8 или Вашей. в пользу Вашей есть год и гарантия. А бывают ли Jetta со светодиодными штатными фарами?
Выбирайте, не пожалеете Штатный ксенон и задние светодиодные пошли вот только недавно устанавливать в хайлайне почему то машины 11-12 ода решили обделить этим, так что при желании можно до установить либо оригинал, либо сейчас есть не плохие аналоги заводской Китай, перед аля ауди с ресницами, перед 20 + 15 Вот например - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/galucci/
ну да, н светодиодах по-интереснее смотриться. я сейчас свою продам и можно глянуть, если не уйдет. я из СПб и мне как раз на тамбовщину через Воронеж нужно будет. я слышал, эти двигателя одноразовыми называют
Как продашь и если не уйдет, добро пожаловать! Двигатель года 2012 не может быть одноразовым) думаю ресурс тыс 300 в него заложен однозначно, а потом есть гарантия и куланс P.S. Я машинку продаю а не навязываю
Нет, к сожалению на джетте даже у меня в максималке в отличие от пасата нет подогревы лобовика, есть сидений, зеркал, зоны покой дворников и распылителей на лобовое стекло
700 тыс. цена с колесами и магнитолой ? Живем не далеко друг от друга, так что если 700 за все, готов приехать за машинкой.