Ох мля, что же это с рынком тварится..Покупатель за копейкой гонится, автохлам покупает или китайцо с корейцем в кредит...АП белоснежке!!!!
ВАГ (и не только) сильно подмочил себе репутацию, поэтому не стоит винить клиентов, гонящихся за неломающимися авто, готовые поступиться комфортом и качеством изготовления за безгеморность
Да согласен Дим, я вот корейца не хочу... Жене хотели Сид, купили А3, попробуй посади её щас в Сида ))))
или попробовать нас посадить в корей-китай....хотя если жизнь прижмет и я на ваз 2110 cяду, хотя нет не сяду, куплю Фольксваген голф 2 GTI ))
Есть возможность съэкономить при покупке: - Вместо РНС-510 будет родная РСД-310 - 20 000 от ценника. - Без зимнего комплекта - 16 000 от ценника.
сильно то тоже не падай в цене!. Это я свалился, чтобы от налога отскочить безумно Дикого, да потому что посвежее хотел что нибудь!
Да куда уже сильнее буду ждать своего покупателя Сначала удивлялся что так долго продаю, а вчера со знакомым раз говорился, купил нового пыжа 408 в максималке вроде прошлогоднего со скидкой получился за 700, вот и ответ, народ сейчас предпочитает новых корейцев, кмтайцев, французов в кредит чем свежий двухлетний Vag
До Н.Г. надо погасить кредит, поэтому новое предложение для клуба: Возможен обмен на Vw, Audi, Skoda без вложений на автомате не старше 2008г в пределах 600-650р