Отношение к адекватному Покупателю самое доброжелательное В нагрузку новому хозяину много приятных плюшек+ сегодня меж сервисная замена масла и фильтров
Привет Аааа это ты мимо проезжал Нее это шторки качественные Решил порадовать машинку и себя - отстоял очередь но помылся с одноклубником
Надо подумать, заманчиво, если быть уверен что продам Машинку до н.г потом актуальность отпадет и поезжу еще какое то время, я отпишусь если что, спасибо за предложение
Вчера произвел меж сервисную замену масла каждые 7500км пробега Motul Specific 5w30, фильтра масляного, обработал замки белой смазкой Ликвимоли, дверные уплотнители силиконовой смазкой, мойка с воском, долил антифриз оригинал около 100гр в расширительный, проблем не обнаружено- к зиме во все оружии
Да нет, делаю то каждые 7500км дабы считаю что раз в 15000км рекомендованные диллером в наших условиях эксплуатации это не есть хорошо, соответственно первая замена масла сам в проверенном сервисе, второе у официалов с отметкой в сервисной
Повезло! Поздравляю не жалей за сколько и хотел? По моей вчера сквозь затишье раздался один звонок из Липецка-что да как завтра приедем на осмотр и тишина...
А в субботу на обручена всегда толпа все выходного ждут кому снять кому поставить... Либо новые ставят либо до 300 р покупают по ходу..