Братка, такие машины только прибавляют твоей репутацию....Левая сторона подвергалась малярному делу....Задний бампер тоже хочет дружного цвета с кузовом...Удачи тебе зиг заг....Ну и про отдельную ветку, по поводу продажи твоего авто, выше сказали!!!
Надо отдать должное vw они реально продлили гарантию на 5 лет на дсг. Но осадочек остался. У сестры гольф 6 с дсг, только кончилась гарантия умер мехатроник, заменен по гарантии, неделю назад то же по гарантии поменяли сцепление. А в целом не плохой автомобиль.
Так он и зарегился для продажи Спасибо Бра Что то если по чесноку подустал я апать и продавать честные машинки нынче не в почете Никогда так долго не продавал..
Максон, у людей реально денег нет...Многие смотрят на твой фольц, желают его купить, но в кошельке пусто...И такая беда не только с твоим автосом..И еще, многие накупили всяких корейцев и китайцев новых, (поняли что ОБКАКАЛИСЬ) рады отдать их за копейки, но и их не берут....Так что Братуш терпи Всё у тебя получится!!!
Я зарегался не для продажи своей ласточки,а предпочитал почти 4 года только читать, а не писать на этом форуме. И машину я пока не собирался продавать. И по поводу крашеной стороны,уважаемый sou ,она ниразу не крашена Обожаю мастеров ЛКП по 1 фото с HDR на мобильнике И как она прибавляет репутации топикстартеру?Я конечно не знаю,какие цены на Jetty этой зимой, но я,если бы рассматривал данный автомобиль,дождался бы января-февраля и взял машину 2013 года со скидкой от 80 +. При этом комплектация хайлан ничем особо не выделяется, проще комфорт взять.
Не надо ля-ля плюшек приятных в хае достаточно По поводу что лучше купить б.у или подождать и со скидосом новую хозяин барин но она все равно не будет стоить 700
Самое обидное, что они так и не поняли, что обкакались, и продолжают нахваливать китайцев и себя, как они всех наеобманули и купили классный авто дешевле конкурентов))))
+ 10500 субботний Апп продается свежий vag без проблем Масло не ест Пневмы нет Налог низкий Задиров нет Коробас на гарантии до 08.2017 Комплектации максимальная для этой модели Расход низкий Два комплекта рези на дисках
Макс,забей,до НГ мертвяк полный будет,если только не демпинганёшь сильно,а так тока к февралю народ зашевелится...