Статус темы:
Закрыта.

Продам VW Jetta Highline 2011 1.4Tsi DSG7 Candy

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Maksvrn, 19 сен 2013.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Братка, такие машины только прибавляют твоей репутацию....Левая сторона подвергалась малярному делу....Задний бампер тоже хочет дружного цвета с кузовом...Удачи тебе зиг заг....Ну и про отдельную ветку, по поводу продажи твоего авто, выше сказали!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 995

995 Новичок

23 апр 2013
    29
    А6/с6 2,8Q 08г.
    Надо отдать должное vw они реально продлили гарантию на 5 лет на дсг. Но осадочек остался. У сестры гольф 6 с дсг, только кончилась гарантия умер мехатроник, заменен по гарантии, неделю назад то же по гарантии поменяли сцепление. А в целом не плохой автомобиль.

3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Так он и зарегился для продажи:down:
    Спасибо Бра:beer::wink:
    Что то если по чесноку подустал я апать и продавать:) честные машинки нынче не в почете
    Никогда так долго не продавал..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Максон, у людей реально денег нет...Многие смотрят на твой фольц, желают его купить, но в кошельке пусто...И такая беда не только с твоим автосом..И еще, многие накупили всяких корейцев и китайцев новых, (поняли что ОБКАКАЛИСЬ) рады отдать их за копейки, но и их не берут....Так что Братуш терпи :nod: Всё у тебя получится!!!:f1:

5. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    #205 Maksvrn, 29 ноя 2013
    Последнее редактирование: 29 ноя 2013
    Спасибо на добром слове:nod::beer:

6. zig zag

zig zag Новичок

29 ноя 2013
    7
    VW jetta
    Я зарегался не для продажи своей ласточки,а предпочитал почти 4 года только читать, а не писать на этом форуме. И машину я пока не собирался продавать.
    И по поводу крашеной стороны,уважаемый sou ,она ниразу не крашена :) Обожаю мастеров ЛКП по 1 фото с HDR на мобильнике
    И как она прибавляет репутации топикстартеру?Я конечно не знаю,какие цены на Jetty этой зимой, но я,если бы рассматривал данный автомобиль,дождался бы января-февраля и взял машину 2013 года со скидкой от 80 +. При этом комплектация хайлан ничем особо не выделяется, проще комфорт взять.

7. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Не надо ля-ля плюшек приятных в хае достаточно:nod:
    По поводу что лучше купить б.у или подождать и со скидосом новую хозяин барин но она все равно не будет стоить 700:cool:

8. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    592
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    Самое обидное, что они так и не поняли, что обкакались, и продолжают нахваливать китайцев и себя, как они всех наеобманули и купили классный авто дешевле конкурентов))))

9. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    #209 Maksvrn, 30 ноя 2013
    Последнее редактирование: 30 ноя 2013
    + 10500:thumbup:
    субботний Апп:laugh: продается свежий vag без проблем:beer:
    Масло не ест:nod:
    Пневмы нет:nod:
    Налог низкий:nod:
    Задиров нет:nod:
    Коробас на гарантии до 08.2017
    Комплектации максимальная для этой модели:nod:
    Расход низкий:nod:
    Два комплекта рези на дисках:nod:

10. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Уже воскресный, Аппп

11. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Еще разок подниму

12. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Продам!

13. kysa

kysa Новичок

29 ноя 2013
    4
    140/3.2 96г.
    да красавица тоже сейчас в поиске жаль бюджет по носу щелкает постоянно

14. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Все говорят красавица - но никто не покупает:nod::rollingeyes:

15. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Макс,забей,до НГ мертвяк полный будет,если только не демпинганёшь сильно,а так тока к февралю народ зашевелится...

16. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Верно говоришь, Ляксеич! Ну что мне теперь не Апать?;-)

17. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Апай,апай,и мы тебе в этом помогаем как можем))) :beer:

18. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    :):beer::beer::beer:

19. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Апну:hi:

20. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Продам