Скажу вам по своим личным ощущениям мазду 3 и джетту сравнивать вполне можно. Я так же как и вы думал до тех пор пока не прошел тест драйв.
20 - для меня принципиально, потому как писал уже выше, надо погасить кредит до н.г, на остаток средств взять что то старше и дешевле
Спасибо Думаю тех кто реально захочет купить а не потрепаться в этой теме двадцатка за свежую машину не остановит..
а не думаешь о варианте, что сейчас ты отжимаешь 20ку, а к НГ когда нужно будет гасить кредит а средств свободных нет, ты побежишь сливать этот авто перекупам, которые за него дадут реальных (а не то что по телефону поют) тысяч 600, и потеряешь ты тогда гораздо больше? Это я просто для раздумий ежели че, а так делай как знаешь...
За раздумья спасибо возможно так и сделаю за 700 Просто есть товарищ во дворе, машинка у него всегда на глазах, всю жизнь на япошках ездил и сейчас своего лансера 9 скинул думает пересесть на немцев, на моей прокатилсядумает изменить ли япошкам, подожду его решения
Я хотел реально купить увы не срослось сильно вы принципиальны, да и желание мое подутихло почитав форуму по данному авто увы все оказалось не так радужно как мне казалось.
Читайте больше профильные форумы там вам еще не такие страшилки раскажут что у кого то на ходу двигатель клина словил Я на 100% уверен что кроме расходников в ближайшие 100тыс км пробега данное авто проблем не создаст P.s вы и не были реальным покупателем, а так порты надеть и сбить цену
А как по вашему должен выглядеть заинтересованный покупатель? Соглашаться на все ваши условия? Просто очень интересная позиция в продажи, надо было отдельно за коврики и вонючку цену написать, чтобы была цена с ними и без. Если вы решили продать авто без этих допов просто снимите их и поставите что стояло раньше, а эти вещи продайте отдельно чтобы покупатель даже не думал что ему что то не додали. Из общей массы Ваша машина и была привлекательна лишь тем, что в ней как раз присутствовало то, что нет в других за идентичную стоимость автомобилей. Просто я думаю, что многие со мной согласиться, что если поставили цену на сайтах 700 тыс. руб., то уж отдавай машину как есть, а не выдумывать комплектации с допами или без, увы, вы не дилер.
Так уже давно на всех сайтах- висит объявление 700 как есть и не за какую вонючку денег не беру, вы о чем? 700 два комплекта резины на дисках Если интересно, в личку
За 700 тогда и я свою отдам питерскую кису 2011 года 1.4 мех с пробегом 75к, только она комфорт, зима R16,лето R18 , доп шумка и музыка, вонючка бабл гам за 200 рублей! Без вонючки отдаю за 699 800!