Статус темы:
Закрыта.

Продам VW Jetta Highline 2011 1.4Tsi DSG7 Candy

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Maksvrn, 19 сен 2013.

1. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Mazda и VW - не считаете неуместно сравнивать?:hi:
    Тоже самое как BMW и VW

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Лех - я не жадничаю:):shuffle: просто наличие RNS я думаю не принципиально:hi: будет стоять штатное RCD

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feliks555

Feliks555 Новичок

25 ноя 2013
    17
    bmw E60
    Скажу вам по своим личным ощущениям мазду 3 и джетту сравнивать вполне можно. Я так же как и вы думал до тех пор пока не прошел тест драйв.

4. NikkOne

NikkOne Участник форума

15 июн 2012
    437
    A4/B8/1,8T/2009
    не вижу ничего звездного в народном вагоне, особенно в джете. Обычная поповозка, как и мазда 3

5. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Mazda 3 это Ford Focus, у них двигатели, подвески, коробки - идентичны
    Была у меня и 3 и ff

6. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    20 - для меня принципиально, потому как писал уже выше, надо погасить кредит до н.г, на остаток средств взять что то старше и дешевле:shuffle:

7. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.233
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Ну тогда ждать...удачи в продаже

8. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    #188 Maksvrn, 27 ноя 2013
    Последнее редактирование: 27 ноя 2013

Думаю тех кто реально захочет купить а не потрепаться в этой теме двадцатка за свежую машину не остановит..

9. NikkOne

NikkOne Участник форума

15 июн 2012
    437
    A4/B8/1,8T/2009
    а не думаешь о варианте, что сейчас ты отжимаешь 20ку, а к НГ когда нужно будет гасить кредит а средств свободных нет, ты побежишь сливать этот авто перекупам, которые за него дадут реальных (а не то что по телефону поют) тысяч 600, и потеряешь ты тогда гораздо больше? Это я просто для раздумий ежели че, а так делай как знаешь...

10. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    За раздумья спасибо:nod: возможно так и сделаю за 700:(
    Просто есть товарищ во дворе, машинка у него всегда на глазах, всю жизнь на япошках ездил и сейчас своего лансера 9 скинул думает пересесть на немцев, на моей прокатился:for_driving:думает изменить ли япошкам, подожду его решения:)

11. Feliks555

Feliks555 Новичок

25 ноя 2013
    17
    bmw E60
    #191 Feliks555, 27 ноя 2013
    Я хотел реально купить увы не срослось :) сильно вы принципиальны, да и желание мое подутихло почитав форуму по данному авто :shock: увы все оказалось не так радужно как мне казалось.

12. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Читайте больше профильные форумы там вам еще не такие страшилки раскажут:D что у кого то на ходу двигатель клина словил:lol:

Я на 100% уверен что кроме расходников в ближайшие 100тыс км пробега данное авто проблем не создаст

P.s вы и не были реальным покупателем, а так порты надеть и сбить цену:nod:

13. Feliks555

Feliks555 Новичок

25 ноя 2013
    17
    bmw E60
    #193 Feliks555, 27 ноя 2013
    А как по вашему должен выглядеть заинтересованный покупатель? Соглашаться на все ваши условия? Просто очень интересная позиция в продажи, надо было отдельно за коврики и вонючку цену написать, чтобы была цена с ними и без. Если вы решили продать авто без этих допов просто снимите их и поставите что стояло раньше, а эти вещи продайте отдельно чтобы покупатель даже не думал что ему что то не додали. Из общей массы Ваша машина и была привлекательна лишь тем, что в ней как раз присутствовало то, что нет в других за идентичную стоимость автомобилей. Просто я думаю, что многие со мной согласиться, что если поставили цену на сайтах 700 тыс. руб., то уж отдавай машину как есть, а не выдумывать комплектации с допами или без, увы, вы не дилер.

14. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Так уже давно на всех сайтах- висит объявление 700 как есть и не за какую вонючку денег не беру, вы о чем?
    700 два комплекта резины на дисках

Если интересно, в личку;)

15. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Подниму

16. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Вечерний Аппп

17. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Up Up Up

18. zig zag

zig zag Новичок

29 ноя 2013
    7
    VW jetta
    За 700 тогда и я свою отдам питерскую кису 2011 года 1.4 мех с пробегом 75к, только она комфорт, зима R16,лето R18 , доп шумка и музыка, вонючка бабл гам за 200 рублей! Без вонючки отдаю за 699 800!

19. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.233
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Дружище, свою тему создавай, наверняка купят

20. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Уважаемый спасибо за Ап, но создайте свою тему о продаже...