Frank Martin таки что ты мне скажешь знаток чужих умов и карманов? Или будем молчать как рыба об лед и ждать поддержки почитателей твоих вложений? Мой возраст-такой же как и у тебя. А езжу я на ТLC 200 NEW. Занимаюсь ремонтов автомобилей марки МВ(своя автомастерская-работаю сам на себя). Эти пляски с ковкой 2.7тт и прочими интересными извращениями я проходил в бурной молодости будучи работником ОД АЦ Юг(город герой Москва). Но даже по молодости лет я этим не кичился(тем что вкладывал всю з.п механика-моториста в свои машины). Других людей не зная не унижал своими репликами про отсутствие денег или опыта в том или ином вопросе. Люди меня знают. Придумывать не буду.
выложил в общем виде. и, кстати, в этой теме https://www.drive2.ru/l/4515774/ есть фотка/скрин с частью запчастей, которые я заказывал перед сборкой. к сожалению, сейчас уже нет истории заказов того времени на экзисте. но в бумажном виде я все предоставлю потенциальному покупателю. слава богу что я тогда не продал машину! было бы реально стыдно перед покупателем за загнувшийся мотор, хоть я и не подозревал о его кончине! в данном конфиге я уверен и стыдиться мне нечего. зы: тебе я тачку даже за лимон не продам!
Ой не верю я тебе братец кролик. Не верю. Опять же по ссылке на экзист-вижу там МСК\сальники\прокладки Эрлинг(это шлак полный-поверь мне мотористу собравшему не один десяток моторов). Кто тебя мил человек надоумил ставить мск столь поганой фирмы? Я понимаю что то поверхностное, что потом поменять можно не затрачивая много денег и времени. Но МСК и сальники-это большая ошибка. Сейчас в "последнем конфиге" какие мск стоят? И Что за реакции? У меня даже намека не было о том, что ты продаешь авто якобы из за возможных технических проблем(или например сейчас проблемы нет, но они скоро будут). Ты же среагировал так, как будто проблемы есть или будут. Ну с турбинками например. пысы Мне твой автомобиль как бы и не нужен. Стар я уже для этих штучек. Была у меня недавно S5. Продал нах. В нашем возрасте пора подумать о степенном перемещении из точки А в точку В.
Набор макулатуры я увидел. Хотелось бы конкретики. Я в наш век высоких технологий все держу в компьютере(есть спец программа позволяющая выгружать отчеты и наряды с разных источников, проводить канкуляцию расходов и пр). Может стоит отсканировать макулатуру? Опять же покупателям будет крайне познавательно. Была озвученная сумма в 1.5млн рублей. Весомо. Откуда родилась цифра? Если ты такой педант(не грубость ни разу)-давай подсчитаем и изыщем эту сумму. Ведь: ПЫСЫ да и за турбины то ответь. новый али б.у ставил? новым владельцам тоже полезно знать.
в последнем конфиге стоят мск рейнзы. да и прокладки клапанных крышек тоже. тут действительно я перегнул! клапана и направляющие ставил mahle. у тебя возникли какие-то подозрения, вот я и решил что в твоих мыслях то, что я хочу ведро нах скинуть и телефоны нах отрубить))) однако, это совсем не так! а даже , скорее, наоборот! у меня есть в городе чел, который готов мне хоть щаз закинуть на карту нужную сумму за эску, но я понимаю, что завтра он может наглухо завязаться об столб!((( а нафиг мне грех на душу брать... а вот о степенном передвижении может и хочется иногда подумать. но чет я рано не буду списывать себя со счетов и продолжу жить полной жизнью, несмотря на получаемые периодически травмы!
да надо бы сделать точную калькуляцию, но чет жалко себя станет, когда цифру увижу))) а она может быть реально больше чем 1,5! дудки б/у оригинал, без трещин горячки. брал у виталика бандероза с его желтой рс4 и сразу же перебирали в турбоосте через макса эс4. кроме прослабленных васгейтов, нареканий к ним нет. гейты сам потом отрегулировал сам при последней сборке пихла.
Поправ, будь добр, про оригинальные компоненты и сделай пометку о б.у турбинах. Это будет честно. И для тех кто понимает это важно. Заканчиваю свое выступление. Удачи продать авто в понимающие руки.
да без вопросов. но это не играет решающей роли! все жалуются на вечно ссущие маслом головы, но у меня мотор сухой, несмотря на недавние морозы. надо всего лишь грамотно собирать и не лить тонны герметика где попало! вот только зачем были все эти излияния выше?(
я уже говорил-хамит не стоит не знакомым людям. а зачем было: если все честно и открыто рассказать(без голословностей и приукрашивания действительности). добавить описание. сканы нарядов. логи воздух, ретарды, смесь, наддув. фото недавних ремонтов. купят за адекватные деньги. видишь после нескольких вопросов оказалось что и турбины не новые, и сальники с прокладками не оригинальные. и подвесочка вроде уже таво(не удивительно). понятно, что рассчитано на покупателя-мол как все красиво пишешь и обслуга в ОД и запчасти оригинал, и денег влито мульены и бал бла бла. но всегда найдутся люди типа меня. которые просмотрят все доступные источники, сделает выводы и напишет свое мнение. без вот этих вот возгласов про проделанные работы и прочую святотень. пысы а болтик замени обязательно. копейки стоит. поменять 10 минут. а знаешь какой негативный эффект дает. покупатель увидел болтик-развернулся и уехал. колхоз право слово.
да вообще в принципе во всех разделах. что такого в том, что проскочило пара не цензурных словечек? детей тут нет вроде.
на многих форумах есть автоматическая система. например пишу кол****ия. само скрылось. что банить то?
по сути вопроса. пока обедал немного полазил по интернетам. для ознакомления потенциальным покупателям. https://www.drive2.ru/r/audi/288230376151851771/logbook/ пред.владелец http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=362786 пред.продажа