Продам Унизителя!!! (S4 B5 Avant)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Frank Martin, 3 фев 2016.

1. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Frank Martin таки что ты мне скажешь знаток чужих умов и карманов? Или будем молчать как рыба об лед и ждать поддержки почитателей твоих вложений?:D

Мой возраст-такой же как и у тебя.
    А езжу я на ТLC 200 NEW.
    Занимаюсь ремонтов автомобилей марки МВ(своя автомастерская-работаю сам на себя).

Эти пляски с ковкой 2.7тт и прочими интересными извращениями я проходил в бурной молодости будучи работником ОД АЦ Юг(город герой Москва).
    Но даже по молодости лет я этим не кичился(тем что вкладывал всю з.п механика-моториста в свои машины). Других людей не зная не унижал своими репликами про отсутствие денег или опыта в том или ином вопросе.

Люди меня знают. Придумывать не буду.

2. Frank Martin

Frank Martin Участник форума

27 окт 2010
    324
    S4 B5 AVANT 2001г.
    выложил в общем виде. и, кстати, в этой теме https://www.drive2.ru/l/4515774/ есть фотка/скрин с частью запчастей, которые я заказывал перед сборкой. к сожалению, сейчас уже нет истории заказов того времени на экзисте. но в бумажном виде я все предоставлю потенциальному покупателю.
    слава богу что я тогда не продал машину! было бы реально стыдно перед покупателем за загнувшийся мотор, хоть я и не подозревал о его кончине! в данном конфиге я уверен и стыдиться мне нечего.

зы: тебе я тачку даже за лимон не продам!

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да вроде все сохраняется.. или учетку менял?

4. Frank Martin

27 окт 2010
    324
    S4 B5 AVANT 2001г.
    да вот только что пробовал архив глянуть - фиг(

5. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Ой не верю я тебе братец кролик. Не верю.:cool:

Опять же по ссылке на экзист-вижу там МСК\сальники\прокладки Эрлинг(это шлак полный-поверь мне мотористу собравшему не один десяток моторов). Кто тебя мил человек надоумил ставить мск столь поганой фирмы? Я понимаю что то поверхностное, что потом поменять можно не затрачивая много денег и времени. Но МСК и сальники-это большая ошибка.
    Сейчас в "последнем конфиге" какие мск стоят?

И Что за реакции?

У меня даже намека не было о том, что ты продаешь авто якобы из за возможных технических проблем(или например сейчас проблемы нет, но они скоро будут).
    Ты же среагировал так, как будто проблемы есть или будут. Ну с турбинками например.:shock:

пысы Мне твой автомобиль как бы и не нужен. Стар я уже для этих штучек. Была у меня недавно S5. Продал нах. В нашем возрасте пора подумать о степенном перемещении из точки А в точку В.

6. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Запрос к персональному менеджеру решит проблему. Выгрузят.

7. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    #47 ARTCHER, 4 фев 2016
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
    Набор макулатуры я увидел. Хотелось бы конкретики.

Я в наш век высоких технологий все держу в компьютере(есть спец программа позволяющая выгружать отчеты и наряды с разных источников, проводить канкуляцию расходов и пр).
    Может стоит отсканировать макулатуру?
    Опять же покупателям будет крайне познавательно.:thumbup:

Была озвученная сумма в 1.5млн рублей. Весомо.
    Откуда родилась цифра?

Если ты такой педант(не грубость ни разу)-давай подсчитаем и изыщем эту сумму.
    Ведь:
    ПЫСЫ да и за турбины то ответь. новый али б.у ставил? новым владельцам тоже полезно знать.

8. Frank Martin

27 окт 2010
    324
    S4 B5 AVANT 2001г.
    в последнем конфиге стоят мск рейнзы. да и прокладки клапанных крышек тоже. тут действительно я перегнул! клапана и направляющие ставил mahle.

у тебя возникли какие-то подозрения, вот я и решил что в твоих мыслях то, что я хочу ведро нах скинуть и телефоны нах отрубить))) однако, это совсем не так! а даже , скорее, наоборот!
    у меня есть в городе чел, который готов мне хоть щаз закинуть на карту нужную сумму за эску, но я понимаю, что завтра он может наглухо завязаться об столб!((( а нафиг мне грех на душу брать...

а вот о степенном передвижении может и хочется иногда подумать. но чет я рано не буду списывать себя со счетов и продолжу жить полной жизнью, несмотря на получаемые периодически травмы!

9. Frank Martin

27 окт 2010
    324
    S4 B5 AVANT 2001г.
    да надо бы сделать точную калькуляцию, но чет жалко себя станет, когда цифру увижу))) а она может быть реально больше чем 1,5!

дудки б/у оригинал, без трещин горячки. брал у виталика бандероза с его желтой рс4 и сразу же перебирали в турбоосте через макса эс4. кроме прослабленных васгейтов, нареканий к ним нет. гейты сам потом отрегулировал сам при последней сборке пихла.

10. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Поправ, будь добр, про оригинальные компоненты и сделай пометку о б.у турбинах.
    Это будет честно. И для тех кто понимает это важно.

Заканчиваю свое выступление. Удачи продать авто в понимающие руки.

11. Frank Martin

27 окт 2010
    324
    S4 B5 AVANT 2001г.
    да без вопросов. но это не играет решающей роли! все жалуются на вечно ссущие маслом головы, но у меня мотор сухой, несмотря на недавние морозы. надо всего лишь грамотно собирать и не лить тонны герметика где попало!
    вот только зачем были все эти излияния выше?(

12. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    я уже говорил-хамит не стоит не знакомым людям. :nod:

а зачем было:
    если все честно и открыто рассказать(без голословностей и приукрашивания действительности). добавить описание. сканы нарядов. логи воздух, ретарды, смесь, наддув. фото недавних ремонтов. купят за адекватные деньги.

видишь после нескольких вопросов оказалось что и турбины не новые, и сальники с прокладками не оригинальные. и подвесочка вроде уже таво(не удивительно).

понятно, что рассчитано на покупателя-мол как все красиво пишешь и обслуга в ОД и запчасти оригинал, и денег влито мульены и бал бла бла.

но всегда найдутся люди типа меня. которые просмотрят все доступные источники, сделает выводы и напишет свое мнение.
    без вот этих вот возгласов про проделанные работы и прочую святотень.

пысы а болтик замени обязательно. копейки стоит. поменять 10 минут.
    а знаешь какой негативный эффект дает. покупатель увидел болтик-развернулся и уехал. колхоз право слово.

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Я бы ввел запрет на бан по мату. Мат-это часть нашего великого русского языка.:shuffle:

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    тем более в теме о продажах :lol:

16. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    да вообще в принципе во всех разделах.
    что такого в том, что проскочило пара не цензурных словечек?:shock:

детей тут нет вроде.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Роскомнадзор не дремлет ))

18. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    на многих форумах есть автоматическая система.

например пишу кол****ия.

само скрылось. что банить то?

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну обойти то легко - колeбания )

20. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488