И че вы все *** до этого кровельного самореза?! Все было поставлено на оригинальные саморезы, но резьба в пистоне сорвалась и пршлось вкрутить такой. Времени нет этим заняться! Какой ты ищешь подвох? Хочешь купить? Запроси историю у дилера! У меня тоже есть все бумаги на все запчасти и заказ наряды! Что еще надо? Хочешь - приезжай, и я прокачу тебя так чтоб в штаны навалил. И при этом ты не увидишь ни единого пропуска зажигания и клубка дыма! Если у многих жителей мегаполисов вошло в привычку небать ближнего, то не надо остальных по себе равнять! *** многие могут, а вот самому что-то сделать - ***... Ну, ей богу, задолбала эта интернетная вонь! Если забанят за неценз - плакать не буду. Продажа ни как не связана с тех состоянием авто! Есть на то иные причины.
Что значит "само собой"? Каким же образом поверить в авторитетность твоего мнения? Пока что по эту сторону экрана, я вижу очередного клавиатурного рембо) Практически все слесарные работы я делаю сам, исключая с/у двс и тому подобное. Но при этом я принимаю участие в каждой операции и слежу за выполнением работ в рем зоне дилера! Еще раз рекомендую внимательней глянуть в бортовик, чтобы не было больше однотипных вопростов, Кэп)
Не суть. Ты лично мотор перебирал или делал что то такое, что тебя ставит на уровень например уважаемого Серилло? Гонора у тебя я смотрю много. По сути-обложка с баблом. Не более. Сколько денег за работы отдано великим спецам с АЦ Киров? Не половина из этих полуторалямов случайно? Пысы-мне читать твой бж не очень интересно. Он не такой же и насыщенный качественными фото материалами и описанием технического характера. Где фото переборки мотора, установки турбин, компонентов? Что я увидел: не оригинальные запчасти(прокладки, ремни и пр). накладки-успокоители цепей(раскошелится на новые натяжители не? ты же столько бабок влупил в мотор якобы едущий на 500сил) ни замеров ни логов Тебе наверное кажется что ты реальный тюнер и мэн?
Да и подвеска как? Декарт или как он там? Жива еще? Крутые московские ребята не экономят на спичках(безопасности). Ставят оригинал и забывают на 100ткм про это дело. Ну тоже самое и про важные моторные компоненты. Кто знает когда выдует гбцшные прокладки не оригинального качества.
Я сам собирал последнюю генерацию мотора! Да, я пользовался мануалами, чтобы не ошибиться в моментом затяжки того или иного болта, ибо делаю это не каждый день и это не моя специальность, а просто с детства люблю ковыряться с железом! Если ты сомневаешься в том что я не боюсь попачкать руки, то глянь и остальные мои машины. Уж прости, нет у меня селфи и измазанным еб@лом на фоне хлама, который я делал) да и не фотограф я, чтобы фотосессии устраивать из каждой замены лампочек) И то что есть на драйве - лишь малая часть того что я делал. До этого было много JDM и даже была Alfa-Romeo, как у настоящего автолюбителя) Если ты увидел лишь только то что хотел увидеть, то тебе стоит обратиться к окулисту! К дилеру денег немного занес Есть хорошие скидки и другие возможности. К тому же я даже давал ребятам тех консультации по старым ВАГам. А мое бабло ты не считай! негоже это! Я каждую копейку сам честно заработал и работать начал еще в школе грузчиком. А что ты сделал такого, чего достиг..., чтобы обвинять меня в неком гоне?! Пока кроме слов и букав не вижу ни чего, да и нафиг мне это не нужно
Еще вопросы: 1. Какой такой у тебя уникальный тюнинг? 2. Турбины новые или перебранные? 3. Замеры на стенде были?(про мощность заявленную) 4. Какие такие оригинальные компоненты использовались? Как то видя это фото выходят некоторое недопонимание. Вижу рейн, жпгрупп, контитек, ks. Так на оригинальных компонентах собирался мотор? Или сборная солянка из заменителей, перебранных улиток?
Раз решена-давай запишем лог. Выложим на всеобщее обозрение. Кто рассматривает покупку данного авто-будет очень интересно и снимет вопросы при осмотре.
Прокладки ГБЦ - оригинал РС4!!! как и много другое. Могу сделать фото листа заказа на экзисте! рейнз - это прокладки под клапанные крышки и я их ставил на время, чтобы после обкатки открыть крышки и проверить все-ли хорошо и поставить на новые прокладки! Вообще, какого хера тебе не имется? ты хочешь купить машину? Что-то мне подсказывает, что ты не сильно богат не умом не карманом, к тому же слишком молод и стесняешься своего возраста, не указывая его в профайле Реальному покупателю предоставлю полный отчет со всеми бумагами! А ты меня порядком подзадолбал уже, да и поработать надо, а не тратить время на пустозвонсво
Не стоило изначально грубить имхо. Так выложи все сканы нарядов, накладных на запчасти. Пусть реальные покупатели все посмотрят. Пока я лично вижу только бледный БЖ, озвученные суммы и лошади(подтверждения нет), не адекватную реакцию на реплики нейтрального характера. Пысы турбины тоже новые оригинал?
у тебя 3 клапанных крышки? прокладки 3 на фото. ремень грм тоже временный? сейчас стоит какой ремень\ролики?