Продам участок в Тверской области!

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем AlexxGT, 24 янв 2011.

1. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Доброго времени суток, уважаемые Соклубники! Продаётся участок в Тверской области (45 км от Твери, деревня Лисицы) 7 соток.
    Рядом река Волга, места очень красивые, в деревне есть два магазина и место где можно разжиться местным самогоном :D (гаи заезджаеть крайне редко:D).
    Для любителей бонусы в виде хорошей рыбалки и двух охотхозяйств по соседству...
    Звоните: 8 905 164-1531.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Друже, я не покупатель пока, но мониторю. Может фото, цену, и поподробнее про соседей, постройки и т.д. расскажешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Фото сделаю в следущий раз, когда сам скатаюсь... может через выходной.. Соседи мирные, с одной стороны никого, с другой стороны я их и не видел, подробнее можно узнать по телефону, т.к. продаю не я... Тёщща )))))))

4. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    403
    Москва
    Prado
    Если вдруг будете рассылать информацию - отошлите и мне - интересует расположение - точное место и цена:)
    Знаю что места там хорошие:) Особенно для охоты и рыбалки, отцу было б в самый раз:)

5. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Уточняю информацию! :) 7,5 соток (можно выкроить до 10 по средствам перетаскивания заборов.. :) ), 700 тысяч рублей, точное местоположение- д.Лисицы, Конаковский район Терской области. Продаёт тёщща, Звоните: 8 905 164-1531 или мой номер 8 905 540-7644. Налетай! Места райские! Сам там отдыхаю (в километре моя дача) ооочень часто)))