Приветствую! В начале ноября собираюсь снимать и продать свою турбу к04 и форсы 350сс. Появилось выгодное предложение о покупки g28rs вместе с коллектором и форсунками,вот и продаю.. Турбина отъездила 15 тыс. - две замены масла.. Кого интересует, можно в личку..
Друг машину продает,комплект мне снимет продаст..Отъездил на этом комплекте 2 мес,при мне все ставил,заказывал.. Сколько по деньгам не знаю, предлагайте.. Брал за 25..
Без выпуска,кулера думаю не интересно.. Хотябы нужно каты вырезать. Т.к. например у меня они душат.. Ну и желательно кулер.. А так не знаю сколько.. Не замерялся.. Хотел сначала все поставить,сделать, а потом замеры.. Но пенок и так хороший,мне нравится..Это с задушеными катализаторами..!) Могу как-ниб. прокатить, не вопрос..)
Про бюджет не знаю, думаю около 3тыс..) Забыл сказать,что настраивали всего под 1 бар надува,в пике 1.1,5-1,2.. Чтобы турбу не насиловать.. Хотел поднимать,но это нужно делать после катов.. Думаю на 1.5 бар надува она поедет намного интереснее..