я не давал... таких кАзлов, мОшенников... торгующих отходами, отживших свой срок.... давил и давить буду ... спи и помни меня, чадо
уБейся об стену, старьевщик-перекуп петуХшок пропел на зорьке..., торгую, покупаю, перепродаю... купил, поменял, не подошло... продам не дороХо! лечу озноб без возврата, силой мысли! ,,в очередь сукины дети, в очередь (С)"
...на зеркало не че пинять, коли рожа крива(с) Читайте классику, юноша зелёный... учитесь правильно излагать мысли, не дурите покупателей... и спать будите, спокойно
что, сам не в силах, снять свои обтёкшии и заменить?! тюфу ты нах... даже излагать мысли не в силах, жалкий, ничтожный человечешка! торгуй хламом, втЮхивай кЯтай людям... скучно с тобой, да подносить от тебя через чур много стало, увы, много обтёкшего и зловонным подноносит! улыбнись, подумойся и сьешь лимон! ..... а лимон то зачем? -; да чтоб не видел я твою довольную рожу (С)
я в отличие от тебя такими делами не занимаюсь, стукачом и крысой ни когда не был,по этому и служу РОДИНЕ,а вот ты постоянно стучишь,доказательство на лицо, весь ауди клуб видит,правильно друзья вы же все видите,СПРОСИ У МОДЕРАТОРОВ СТУЧАЛ Я ИЛИ НЕТ,ЕСЛИ Я ХОТЬ РАЗ СТУЧАЛ ПУСТЬ МЕНЯ НАВСЕГДА ВЫГОНЯТ С АУДИ КЛУБА
...тебя уже гнали за мошенничество и обман, ты же как крыса, с других ников лезишь, просишься у модеров... возьмите, пожалста, хочу в АК, больше не буду! что не так? Я отдал долг Родине в своё время, 2 года, .... пол года в Шали... если тебе это о чем то скажет и остальное на Мамаевом! Ты сам в бочку полез, доказательств захотел... огрызаться стал, хотя и знал сразу, что не прав и тебе говорят правду! Турбина кЯтай, видно невооруженным взглядом! Сразу сказали тебе, это не ОРИГИНАЛ, не надо предлагать и говорить что продаёшь оригинал! КЯтай продаёшь... твоё дело, договоришься сам с покупателем по цене, НО... повторюсь, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ПРОДАЁШЬ ОРИГИНАЛ... вот и всё! Ты с первой продажи турбины кЯтайской, Властелину... уже был на заметке и эту зажигалку, в другой теме начал сватать! Матерится стал, ругаться... думал что, в ответ не отвечу... промолчу? Отвечу и так, что под кожей зудеть ещё долго будет! Я, к твоему сведению, бьюсь до конца и последнее слово будет, за мной! А Почему? А потому что я прав! А В чем я не прав, скажи ка? В том что ты свой словесный остановить не смог? Не моя, увы вина!
запомни раз и навсегда, в бей себе в мозг,нельзя стукануть а потом доказывать типо ты первый начал,ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ОДИН РАЗ НЕ ПИД..РАС, А НА ПОЛ ШИШКИ НЕ СЧИТАЕТСЯ, китай это или не кЯтай это лично мне вообще неважно,я тебе говорю что СТУЧАТЬ нельзя ни при каких раскладах
Да нех прятаться и показывать себя невинной овечкой на форуме! меня тоже банили.. и за .... да дохрена за что и я не шкерюсь, прячась за другими никами, создавая клоны, разговариваю открыто и если есть за мной косяк... то сижу и терпиливо жду выхода из бани! Ты полез в бочку, это не стукачество (да мне и насра...ь как ты это себе видишь) а было показано твоё ИСТЕННОЕ прошлое лицо, все должны знать ,,героя" в лицо а не за кадром.., чтоб люди не думали, что ты такой весь белый и пушистый... а Сэм напал на тебя беднинького, заклевал с турбиной! ну вот как то так! Помоему, легче в гранитной скале, киркой, пищеру продОлбить... чем до твоей извилины мозга, донести с первого раза что то! удачи, в торговле, устал я от тебя!