продам турбину дв 1.9 турбо-дизель,поменял по глупости

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем dryg, 12 мар 2014.

1. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    #21 dryg, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 16 мар 2014
    тряпка, я модератору уже слово дал что девочек обижать не буду,так что закрой рот и живи спокойно.

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    я не давал... таких кАзлов, мОшенников... торгующих отходами, отживших свой срок.... давил и давить буду:D

... спи и помни меня, чадо :hi:

3. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    все закрывай рот

4. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    уБейся об стену, старьевщик-перекуп :laugh:

петуХшок пропел на зорьке..., торгую, покупаю, перепродаю... купил, поменял, не подошло:D... продам не дороХо! лечу озноб без возврата, силой мысли:lol:! ,,в очередь сукины дети, в очередь (С)"

5. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    продам турбину

6. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ..... после продажи куплю, веревку и кусок хозяйственного мыла! :cry:

7. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    я тебе что сказал закрой свой рот

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ...на зеркало не че пинять, коли рожа крива(с) Читайте классику, юноша зелёный... :hi: учитесь правильно излагать мысли, не дурите покупателей... и спать будите, спокойно :wink:

9. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    молокосос завали личико

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    твоё? без проблемм... я же тебе уже обещал, тени тебе, гарантированны! :D

11. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    памперс поменяй сынок

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    что, сам не в силах, снять свои обтёкшии и заменить?! :lol:

тюфу ты нах... даже излагать мысли не в силах, жалкий, ничтожный человечешка! торгуй хламом, втЮхивай кЯтай людям...
    скучно с тобой, да подносить от тебя через чур много стало, увы, много обтёкшего и зловонным подноносит!

улыбнись, подумойся и сьешь лимон! ..... а лимон то зачем? -; да чтоб не видел я твою довольную рожу (С)

13. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    в бан тебя пора

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    стукани... тебе не впервой :lol:

15. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    я в отличие от тебя такими делами не занимаюсь, стукачом и крысой ни когда не был,по этому и служу РОДИНЕ,а вот ты постоянно стучишь,доказательство на лицо, весь ауди клуб видит,правильно друзья вы же все видите,СПРОСИ У МОДЕРАТОРОВ СТУЧАЛ Я ИЛИ НЕТ,ЕСЛИ Я ХОТЬ РАЗ СТУЧАЛ ПУСТЬ МЕНЯ НАВСЕГДА ВЫГОНЯТ С АУДИ КЛУБА

16. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ...тебя уже гнали за мошенничество и обман, ты же как крыса, с других ников лезишь, просишься у модеров... возьмите, пожалста, хочу в АК, больше не буду! что не так?
    Я отдал долг Родине в своё время, 2 года, .... пол года в Шали... если тебе это о чем то скажет и остальное на Мамаевом!
    Ты сам в бочку полез, доказательств захотел... огрызаться стал, хотя и знал сразу, что не прав и тебе говорят правду! Турбина кЯтай, видно невооруженным взглядом! Сразу сказали тебе, это не ОРИГИНАЛ, не надо предлагать и говорить что продаёшь оригинал! КЯтай продаёшь... твоё дело, договоришься сам с покупателем по цене, НО... повторюсь, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ПРОДАЁШЬ ОРИГИНАЛ... вот и всё!
    Ты с первой продажи турбины кЯтайской, Властелину... уже был на заметке и эту зажигалку, в другой теме начал сватать! Матерится стал, ругаться... думал что, в ответ не отвечу... промолчу? Отвечу и так, что под кожей зудеть ещё долго будет! Я, к твоему сведению, бьюсь до конца и последнее слово будет, за мной! А Почему? А потому что я прав! А В чем я не прав, скажи ка? В том что ты свой словесный остановить не смог? Не моя, увы вина!

17. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    запомни раз и навсегда, в бей себе в мозг,нельзя стукануть а потом доказывать типо ты первый начал,ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ОДИН РАЗ НЕ ПИД..РАС, А НА ПОЛ ШИШКИ НЕ СЧИТАЕТСЯ, китай это или не кЯтай это лично мне вообще неважно,я тебе говорю что СТУЧАТЬ нельзя ни при каких раскладах

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #38 Yurasem, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
    Да нех прятаться и показывать себя невинной овечкой на форуме! меня тоже банили.. и за .... да дохрена за что и я не шкерюсь, прячась за другими никами, создавая клоны, разговариваю открыто и если есть за мной косяк... то сижу и терпиливо жду выхода из бани!
    Ты полез в бочку, это не стукачество (да мне и насра...ь как ты это себе видишь) а было показано твоё ИСТЕННОЕ прошлое лицо, все должны знать ,,героя" в лицо а не за кадром.., чтоб люди не думали, что ты такой весь белый и пушистый... а Сэм напал на тебя беднинького, заклевал с турбиной! ну вот как то так!
    Помоему, легче в гранитной скале, киркой, пищеру продОлбить... чем до твоей извилины мозга, донести с первого раза что то! удачи, в торговле, устал я от тебя! :hi:

1 человеку нравится это.
  19. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    пока пока,но всегда помни СТУКАЧ находка для шпиона,не надо больше не про кого докладывать,ОК

20. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    продам турбину