Я как близкий знакомый начальника мрэо могу сказать что сейчас спрос упал на всю эту петушню,но цена держится только из-за того что стала усиленная система контроля выдачи.Компьютер сам выбирает в некоторых мрэо,но ушлые люди имеют около десятка,двух жигулей,ставят их в очередь,и как только номер выпадает на одну из них,другие отзывают.Мне не могли за бесплатно сделать номер,хотя если честно меня уже лет 8 они не интересуют.Я покупал ААА77 когда эти номера,реально работали.И покупал не для понта,а чтобы в пн с бодуна не попадать на лавэ,или с запахом не попасться.Всё.А сейчас я не понимаю эту клоунаду.Особенно когда мне тут пассажир один рассказывает как на региональных екх он там с ментами или кем-то высоким общался с привилегиями))) Ради прикола можно 30-50 выкинуть за какие нибудь сотни ровные с одинаковыми буквами или там о006рс на эрэс6 или что-то с машиной связано.) А все ваши топоры,333 и прочие реально выглядят смешно.Как раньше наклейки клеили и прочую тему.Посмотрите на все дорогие машины в Москве)Нет этой мишуры
Исключительно вид машины на красивых буквах и двузначном регионе. Хотя я заметил, что меньше агрессии в некоторых ситуациях, особенно от тех, кто глубоко в теме (к примеру железки выданы в окне и просто так никогда не выдавались, перевесов или вообще не было, или единичные)
По поводу петушни видел на горбушке новый 90-ик на О050оо50. Вот даже здесь красиво смотрится)) Говорю без какой либо зависти и обезличенно к владельцу, но вкус у него есть