щас без разницы если ты прописан в мос обл то ты можешь получить номер и с мос регистрацией!!!но факт того что за 50к этот номер может купить только человек с псих растройством!!
ты окно в европу не открыл Я,как видел,если читал выше сделал тоже самое 3 месяца назад. У нас некоторые личности считают,что без их комментария тема не проживет Мне ваши комменты просто смешны.... То что вы якобы придумали или думаете,я давно прошел. Я реально оцениваю в тридцатьпять, и отдам за столько, хоть и есть желающий за сорок,но позже. Есть желание другое, когда продам за желаемую сумму, ты покупателю В ЛИЦО скажешь что он псих Раз такой умный. А изначально гон! говорить что предлагают за 15 ррр,ккк190
полный гон с вашей стороны я достаю их за 10 и доказывать вам не собираюсь продовай те их хоть вечность а кто их купит за такую цену тот псих !!!
Сегодня в перерве бум ставить машинку Есть прайс? Сильно крутые не нужны) Т.к дорого))) Или нужно писать конкретно чего хочется?
ничего не дают так просто... другу бесплатно выдали в гаи ттт97 ) другой же покупал за 500т ааа77 деньги на ветер в перерве уже 4и машины подряд отправляют на экспертизу... у друзей))) я хз опасное гибдд ты выбрал ))))
со словами аккуратнее цл есть))) катаюсь.... санки не мои ) кай 550 по налогу не варик - богатых родителей нету
а что скрывато то? троль есть троль В моей теме по тюнингу срачь не по теме наводил... Когда написал в твоей теме по продаже А4,причем ничего плохого не было, ты сразу написал мне в личку с просьбой чтоб не писать правдууу продал реальный труп, а сам толком не поездив, 3 раза бахнул мотор.... И вообще не нравится, я в эту тему тебя не звал. Ты как и disperado777 считаешь своим долгом засрать все темы своими постами........