Ага ))) Новогодняя ))) попрошу жену, чтоб она мне торпеду подарила ))) А кстати, чего там в комплект та с торпедкой идет?
была бы она с деревом - забрал бы. Кстати, там насколько я знаю там еще нужно металлические кронштейны переставлять. Без них она вроде не встает. Мне фотки можно? ccp10@bk.ru
Есть мысля купить? )))) Я вот тоже думаю забрать... но ёлы палы, ща 7000 за сидухи отдаю... жена как узнает... в общем дочка будет последним наследником )))))))))
По поводу кронштейна я же написал что торпеда полностью в сборе со всеми кронштейнами и еще могу отдать в придачу воздухоотводы для задних пасажиров
оооооооооооооооо вот теперь написали что обшивки от кабри)))))) а целом-то меня всё устраивает, только опять ипаться чтобы всё в цвет попадало.......печально даже как-то
да это нормально))) мне так же "скинул"..... отписываюсь, ибо полный игнор и никаких точных ответов....
Спакуха народ, не каждый человек сидит сиднеу м компа и мониторит форум... у человека дела другие есть... будет время, скинет... в конце концов он же сам продает и это ему нужно