Это я себе делал))))))На драйве не числюсь. Мож кто упомянул. Такие вещи варятся только по месту, на угад не проктит. Новый(не тот что на фото) будет стоить 4 рубля по предоплате. Изготовление 2-3 дня(Сильно занят но по вечерам смогу)
Давай замутим? а? а то я продуку каталиков снял уже давно, когда фронтальник ставил - думаю кату уже труба - тяжело машина с низов ехать начинает. Нужен тест-пайп под одну лямду.
Возможно ли сделать такой девайс для моей тачанки (ауди а4 b6 1,8t 2wd) даунпайп вместе с гофрой и переходом на центральную часть... Если честно запутался как он правильно называется даунпайп или тестпайп??? И с отправкой помочь кстати ))) Если это возможно то озвучте сколько это стоит.... И отдельный вопрос есть ли видео как меняется звук со стока на ваш тестпайп????
Сделать возможно-Если собираетесь ставить прямоток. Если выхлоп сток, то хватит и тест-пайпа(короткого, вместо ката) Звук становится чуть басовитей.
ТС, а на мою машину сможешь сделать? Что лямбда-зонд надо отключать знаю, планирую до/после перепрошиться. И ещё, не могу понять, чем отличаются дайн-пайп, тест-пайт и плаямя-гаситель?
Здравствуйте. На моторе ВЕХ загорается ошибка по второй лямбде каждые 300 км. Можно у кого нибудь приобрести трубу (боюсь не владею правильной терминологией) вместо катализатора? Какие вообще за и против у этого мероприятия?
это я понял, что програмно надо отключить лямбду вторую, просто тогда я так понимаю есть смысл и кат убрать, раз толку от него уже немного