Речь шла не о разници в цене на новые авто , а в ликвидности на б\у !!! .Соответственно отсутствие спроса не бензиновые машины снижает цену в разы!!!
+1 Движок BTR (4,2 TDI) считается одним из лучших и беспроблемных у Ауди в отличие от бенза такого же объема. Кроме того, мой аппарат по ухоженности думаю мало с каким авто сравнится.
прошлой зимой на озере посадили в снег все джипы кроме Q7 4.2 и лифтованного 469 Уаза. так что зря ты про паркетность. вполне нормальная у него проходимость
Много зависит от мастерства водителя. На моем опыте друг посадил Ку7 в самом безобидном месте, а Туарег и Кай проехали без проблем.
Дело не в системе полного привода, она тут очень даже умная, а в геометрии свесов, "шоссейности" подвески и размерности колес - меньше 20 дюймов авто не смотрится, а на 20 катках с 45 профилем по бордюрам не попрыгаешь.
Спасибо. Вчера приезжал потенциаьный клиент - все говорит отлично, но авто слишком длинное (!) и тормоза не как в бмв х5. Без комментариев....
так покупашка реально прав,я сейчас на А6 паркуюсь вообще без проблем,на Ку7 такого не мог исполнить,про тормоза на х5 не могу сказать,от него вообще воротит...
я про габариты писал,некоторые и с камерами умудряются зад помять,так что не решает она ничего,частично помогает-согласен,но не более
Аналогично. На Q7 пересел с А6 - что один, что второй - большие машины и особой разницы в парковке не заметил.
Не знаю. Я паркуюсь в гараж длиной 5,25 м и шириной 2.6 метра каждый день. Сзади остается 5-7 см, спереди 10-12. Пока проблем с парковкой не ощутил Камера и парктроник реально рулят. Я вообще маленькие машины не воспринимаю. А на Х5 день отъездил - да рулится, да едет и тормозит, но нет критической разницы с Ку7. При этом салон - отстой, эргономика - не фонтан, расположение кнопок и рычажков - откровенно бесит, да и выйти из нее не испачкав брюк - подвиг гимнаста.
Соглашусь. Буквально пару дней назад смотрел я этот Х5 - ну никакой интерьер вообще! Просто, скучно, глазу не за что зацепиться.
Надоело самому продавать - сегодня отведу свою ласточку в "Берлин-авто". Если ничего не напугает - оставлю там ждать своего покупателя
Как прошел прием в Берлин-авто !? Что у них за условия % или кэш. Шикарный аппарат , все есть только цена не айс! (для покупателя). удачи
По первому впечатлению - адекватные ребята. Комиссия очень божеская - 25 тыщ рублей. Авто стоят в теплом помещении, запертые, отпираются только в присутствии менеджера. Цена - абидно за бесценок отдавать авто, в котором нет ни одного недостатка. Приемщик (с моей помощью) нашел только локальный скол пластика на левой решетке в бампере, которая прикрывает радиатор интеркулера. Так что я лучше подожду, менеджеры сказали, что если к ним придет человек, настроенный на Ку7, то купит сразу. Да, извиняйте, неправильно написал название салона. Он называется "Бавария-авто"