А сегодня, я забрал ДжиТи Парни, это - восторг!!!!!! Кушка рядом не лежала актив+динамик драйв + активный интегральный руль + комфортные сидения + три литра дизеля = неописуемый восторг!!!!! А теперь, кидайтесь мёртвыми помидорами ))))) я не против ))))!!!!
Я бы осилил твою Кушку сейчас, если бы в прошлом году свою А6 не купил. Ладно, жалеть не буду, не хочу предавать свою машину Промсто мне очень понравилась Кушка, вижу - ухоженная! Да и по описаниям человека, который продает машину, сразу чувствуется, как он к ней относился и относится!
А сегодня вернули. Шучу Просто у меня ее хочет забрать мой товарищ. Но для этого, ему надо продать свой хундай. Вчера утром, он землю пожевал, что продаст его быстро и за любые деньги, к-рые дадут. Ну а вечером, врубил заднюю и сильно опускаться в цене для срочной продажи не хочет. Ну соответственно, народ даже не звонит по его машине. Вот я возобновил вялотекущую продажу через клуб. Нигде больше не выставляю. Реально, жалко ее отдавать совсем налево, ну и жду покупашку на хундай друга, т.к. хочется отдать её ему Но пока кушка в продаже. Если у кого интерес возникнет, вэлкам ))))