У меня была до этого Audi A5 Sportback 2.0T quattro, чип Revo Stage 2, холодный впуск APR Carbonio, тормоза Brembo 4 поршня (от Q5). В машине было около 280 л.с. Ехала хорошо. Дальше апгрейдить ее не видел смысла: ставить К04, полный выхлоп и т.д. совсем не хотелось. Принял решение взять А7 3Т, увидел это объявление, когда машина стоила 3 млн. Поулыбался и забыл, но когда увидел, что цена упала на 600К, загорелся мыслью. Выставил свою на продажу и решил, что если продастся, буду брать, нет, значит буду ездить до весны. Как ни странно, моя ушла за неделю, ну а я сгонял в москву и забрал эту ракету. Ощущения, скажу я вам, не передаваемые. Машина прет на любой скорости. Сам не заметил, как разогнал ее до 245 км/ч. В планах: Установка холодного впуска Injen Revo Stage 1 (в перспективе Stage2) Замена пружин KW на S-Line подвеску 1BE (сейчас машина очень низкая. смотрится круто, но ездить тяжело). Пока поезжу на стоковых тормозах с дисками zimmerman, к лету, скорее всего, закажу Alcon 370 мм (Stasis), чтод зимой 19 колеса налезали. В общем машина космическая, но и есть над чем поработать