Если захочешь срочно продать, готов через пару недели за два купить Очень жаль что 11г, был бы 12 можно было бы и больше
Человек правильно пишет, я лично за 1.650.000 взял 2.8 кватро с 34.000 пробега, годовым каско, зимней резиной, с липучками на дверях, led, массажем, вентиляцией, встроенным жёстким диском и чёрт знает чем ещё. Машина в идеальном состоянии, пробивалась через мвд и ауди центр в котором покупалась и обслуживалась, так что говорить о том, что 3.0 может стоить 2.700 и даже 2.500 просто абсурдно, новая 3.0 TFSI, пусть и не в фарше стоит 2.550.000, если со скидкой клиента, в смысле, если это не первая твоя ауди или фольц, а если поискать, потрясти диллеров и не торопиться, у меня друг брал в начале года 3.0 TFSI в адовой комплектации, со всеми плюшками за 2.580.000 в севере. Продавайте за 2.700.000, но это не та цена. Я Инфинити до этого за 4млн брал в самой топовой комплектации, она и 3 лет не отъездила, скинул кое как с треском её за 1.350.000. Выше 300 лошадок уже неликвид.
Рассуждать можно долго и всегда найдется с чем сравнить! НО моя машина на любителя, кто понимает, тот Оценит!! А кому не доно...НЕ НАДО ЛЕЧИТЬ!
Машина у продавца безусловно зачетная, но лично Вы совсем не правы с такими категоричными высказываниями
ТС....оформите тему в соответствии с Правилами раздела Объявления Тема перенесена Ветка А7 - не место для купи/продай
За 2580 комплектация действительно должно быть адовая ))) Учитывая что с полным фаршем машины стоят 4,5+
Ну учитывая, что вы ездите на 2.0 моторе, я бы не разбрасывался такими высказываниями, А7 это чуть ли не флагман ауди и мотора там "недоделанного" быть в помине не может, а что касается людей, которые дрочат такую машину в гонках (пусть и с 3 литровым мотором) или на треках, а потом жалуются, что коробка говно и мотор у них стуканул, ну блин, вот это скорее такие люди недоделанные, таких много тут Стоят и 5+ семёрки, мою например брал за 5.200.000 первый владелец, но речь не об этом. Если ты приходишь в салон и берёшь ту машину, которую тебе предлагает дилер, которая уже стоит у них - это одна цена, если собираешь её под заказ с эксклюзивным цветом салона и кузова, с Olsen аудио системой, со всякими доп обвесами с германии, так сказать чисто под себя, цена увеличивается на некоторое доп оборудование в 1.5-3 раза. Взять даже LED фары, которые если ты заказываешь авто из германии установка на 140 косых дороже стоит, чем те, за которые ты отдаёшь, если они в Москве уже стоят как допы на той или иной машине
А для чего вы мне это рассказываете?) 5200 с двигателем 2.8 не смешите ) Что значит в москве стоят как допы? Что значит цена увеличивается?) Цена на фары это цена на фары, она одна, как и на другие опции. Другое дело, что на машины в наличии делают большие скидки. И у ауди еще от представительства большие скидки. Даже заказывая машину можно получить очень хорошую скидку. Но машину стоимостью за 4,5+ в наличии, найти оч сложно. Хотя, например, в таганке бывает.
Тут http://www.audi-chelyabinsk.ru/ru_partner/p_00402/ru/Offers/Audi_A4_offers/_________________11.html есть пара предложений по А7