просто юридически не совсем правильно думаю будет. Предположим делаем сейчас ДКП. В ДКП вписывается новый собственник с данными в ПТС, а в ПТС вписывается новый собственник с белорусской пропиской. Вопрос 1)Как он будет передвигаться без страховки? Т.е получается надо ехать в страховую и дописывать его или отпускать без страховки и потом доказывать, что не ты был за рулем или штраф не твой, а это тоже время. 2)На каком основание он будет снимать с учета ваш автомобиль(снятие сейчас есть только для продажи за пределы РФ)? На основание генеральной доверенности?А это еще время на посещение нотариуса. Если на основание ДКП, то в данный момент машина в ГИБДД еще висит на Вас и проведут ли они эту операцию без доверенности. 3)Если забирают ПТС, нужно ли записывать в ПТС в беларуса. 4)Насколько будет действительный договор, если в нем мы указаны указать ПТС, а после снятия с учета ПТС уже не будет "транспортное средство, принадлежит Продавцу на праве собственности, что подтверждает паспорт транспортного средства, серии " По мне лучше потратить всего полтора часа и сразу забыть об вопросах выше.
да нет вообще гемора, надо просто самому сьездить и снять: 1) Оплата квитанции 1000р. 2) Подача заявления с формулировкой " Для снятие с учёта для продажи за пределы РФ" 3) После осмотра выдача транзита и СТС в разрезанном(или в не разрезанном) виде с отметкой "ДЛЯ продажи за пределы РФ" (ПТС забирают) 4) Договор ДКП на бланке комиссионки с предложенными свидетельствами на право деятельности.
я последний раз когда был в гаи(перекидывал номера, по сути та же самая продажа) уложился в 1.30 с изготовлением новых номеров(тк состояние старых на хранение их не устроило)
Прикол по теме- у нас в гаи были случаи воровства номеров с хранения своими же))) как раз свежих дубликатов Рассуди на кой им на хранение обновлять номера??? Это чисто вопрос владельца!
есть определенный регламент по состоянию номеров. в случае дефекта, спучивания краски и тд не принимают. как говорит знакомый, их тоже приезжают проверяют, какого качества номера хранятся. А так вопрос думаю более прозрачный, дубликаты делают в 10 метрах от мрэо. При стоимости в среднем по Москве 1500-2000 за 2 номера, там 2500)
Ну вот человек приехал и ему всё понравилось,мне за машину не стыдно ни разу,она этих денег стоила...
взаимно хоть ауди не будет,но в клубе останусь. бмв уже полгода нет, а в бмв клубе остался))) ps главное случайно не купить какую-нибудь q5