налог да - грустная шляпа. сорокет в год не готов отдавать. что на транзиты не поставил пока возможность была??? я б приехал забрал давно. жди белорусов.
Процедура переоформления как понял такая же на белорусов?ДКП,потом они сами с учета снимают для вывоза тс из страны?
Привет. если не заберут, я посмотрел бы на выходных. Одна из немногих машин моей мечты, что еще можно купить в нормальном состоянии....
если не ошибаюсь то снимаешь с учета на транзитах именно для вывоза из страны,вроде даже транзиты металлические,но точно сейчас не помню.
Да, сейчас металлические транзиты для вывоза в другую страну/государство. Когда сотку свою продавал (а уезжала она в Калининград), думал по привычке снять с себя что бы полностью быть уверенным, отменили, теперь только снимают для вывоза.
Ну если заберут то хорошо))) Я теперь буду спать спокойно, так как самому нравился этот вариант))) И налог в принципе мне пофигу, а вот другие сомнения...
1) Оплата квитанции 1000р. 2) Подача заявления с формулировкой " Для снятие с учёта для продажи за пределы РФ" 3) После осмотра выдали транзит и СТС в разрезанном(или в не разрезанном) виде с отметкой "ДЛЯ прдаже за пределы РФ" (ПТС забирают) 4) Договор ДКП на бланке комиссионки с предложенными свидетельствами на право деятельности.