Точно я не замечал.по компу 10-11 по трассе если не гнать.Вот скажем Москва-Питер ездил.В оба конца в 2.5круб уложился.Это с учетом пробок.Даже осталось потом по городу чуть поездить...
Я бы d2 честно не продавал бы.НО Первое - две авоськи(особенно д3) содержать не так просто по финансам(особенно налог-на две машины под сотню в год).Второе - есть нужда в деньгах.
Да уж, на самом деле выгодно с газом очень. Налог можно отбить так на самом деле. Надо подумать, может продам свою сотку и купить чтоли у тебя )) и хрен на налог, у нас в удмуртии 30000 будет за 300 лошадей. Зато кватро и мощь ). Я привык на своей к кватре , очень нравиться. Ну и еще подумай может интересен обмен с моей доплатой ? У меня ауди 100 2.3 quattro 92 года установлен Лискар ( вместо мех инжектора ) в хорошем состоянии авто, было много сделано. Подумай вобщем и я тоже подумаю, хочется помощнее автомобиль и побольше ))
У меня была сотка.2.6 ABC на автомате.Отличная машина на юга гонял на ней...А сколько бы реально доплатил?
Ну ты сейчас за сколько продаешь за 250 ? В принципе свою оценил бы за 210-220 , около того, но для одноклубников 200 пусть ) Порядка 50 тысяч бы доплатил. Но и могу все очень подробно расписать в личку что было сделано с машиной и сколько вложено ( ну и конечно какие еще имеются косяки, все таки машина не новая ). Да и машина на механике
Нормально так предложил Надо брать двЭ Это уникальное предложение человеку продающему уникального экземпляра обслуженного и знающего о нем все отдать за копейки в обмен на хрен знает что и потом неизвестно что с ним делать Сотке цена 100-120, кватровой 150-170 максимум! За 200 полно а6 45 кватра, а за 250 уже полно черепах первых годов выпуска кватра Здесь ребята взяли 98 года кватру 2.8 за 150 тысяч с косяками по замене проводов и покрасить, в остальном живая вся!
В данный момент можно аналогичных вариантов мильон сыскать. Сейчас авто продаются только по цене изначально сильно ниже среднерыночной, да ещё и с торгом. Неспешно сейчас смотрю себе авто (НЕауди в основном, но и на урода посматриваю), так люди готовы очень хорошо двигаться (это, конечно, касается тех, кто хочет ПРОДАТЬ авто, а не ПРОДАВАТЬ). Так что сейчас у кого деньги на руках, тому и карты в руки... как-то так.
В ближайшие 5 лет я боюсь что от нас начнуть гнать авто в германию обратно Сейчас уже жесть с продажами и как ни странно даже пенеджеры диллерских автосалонов об этом говорят прямо и ничего не скрывают Такими темпами через 2-3 года максимум продать авто старше 5 лет и пробегом больше 100 тысяч км в идеальном состоянии будет проблемой даже за пол ценника, про разговоры о продаже 10 летних авто с пробегами за 200 и 300 тысяч км можно будет говорить в случае когда стоимость будет как за 2 комплекта ноыых колес на такое авто Уже сейчас ввели запрет на снятие авто с учета, а это значит что скоро жди беды
это все утопия. да рынок новых подсел,но не глобально. Ну продали за 5 месяцев на 6% меньше (те 60 000) и что. Хуже того,что маржа у дилеров упала в 2 раза и с кредитами стала напряженка. А автомобили продаются дальше. Кстати в тему автомобилей с пробегом,рост примерно 10% прогнозируется,при этом кредиты на бу выросли на 30%. Если не налог,давно бы крокодил улетел. P.S. так за 5-летний премиум,полцены хорошая цена.