Т.е кто езидт на 2.8 и на дизеле как мы с Васей то это значит мы не умеем зарабатывать .Просто кто покупает нерейсталинг за 250руб конечно жаба будет душить платить налог. Можно такие деньги платить но уже за д3 4.2 . Но я бы все же 3.0 тди бы взял иМХо !!!!
это Россия) я сейчас сам плачу налог больше 40 000 руб, но это за новый авто, а вот брать 14 летний, с таким же налогом,не готов,хотя за эти деньги машина супер. на автору поставили?
Нет нет,господа,это не имелось ввиду.Каждому своё.Никого обидеть я ни в коем случае не хотел.Просто одни более экономные другие менее.Лично меня в принципе 4.2 устраивает(хотелось бы конечно 6.0 но с таким расходом реально по миру пойдёшь
Да все понятно ,но потенциал 4.2 негде здесь в России оценить по достоинству . Мне нравяца многолитровые моторы но увы здесь они не применимы . Нет нормальных у нас дорог для этого . Я что на даче что в Москве всегда стою в пробках .
Согласен.Но не будем расстраиваться,скоро и в нашей стране построят скоростные автобаны и отменят транспортный налог.Вопрос - доживём ли.......
Автобаны построят но не на всех направлениях .У нас самый дорогой км дорог в мире получается и понятно почему . С транспортным налогом боюсь что тока будут прибавлять и врят ли отменят
Прочитал недавно что с 1 января 2013 года льгота распространяется только на машины с мощностью двигателя не более 200 л.с. включительно.Вообще все лазейки урезали гады....
В продаже.P.s. забыл сказать, для желающих можно сразу же сделать диагностику в клубной мастерской а8 motors
Водительское на твердую 4.Масло мотуль синтетика после замены прокладок съездил в Питер обратно и не доливал.
Понятно )) А с расходом как если допустим перевести в цене на бензин, то грубо говоря сколько есть будет в городе на 100 км по деньгам ?