состояние салона огонь) Ну вот а подкрылок правый передний надо бы поставить,чтоб не портить красоту)
Отсюда и цена с учетом недостатков.А иначе будущему владельцу руки некуда будет приложить.Неинтересно как-то
Да это понятно . Я за 45 руб подвеску с аммо новую поставлю . Конечно жаба платить такойц налог в некуда
Если оборудование нового поколения с форсункой на каждый цилиндр то ГБО это плюс для двигателя и вообще по расходу и цене
Такое ГБО там и стоит.Движок весь чистый,масло не разжижается как при езде на бензине,да и после замены старое масло по цвету почти как новое.На газу движок работает мягче,другое октановое число.Вообщем плюсов много.Я на D3 тоже планирую газ ставить.P.s. ну а насчет налога,надо уметь зарабатывать, если хочешь хорошо ездить.ИМХО
Мне удалось повидать в сервисе не то, что прогоревшие клапана-лопнутые поршни на газовых моторах. А так же не переношу вонь от газа. Какие там есть оборудования я не знаю, но рукажопыхстых мастеров по нему я так понимаю днём с огнём не сыщешь. И вся эта экономия 16 руб\литр в итоге аукнется. При хорошем заработке в "Автолавке" и на "Автору" никто сидеть не будет)
Бред какой-то про моторы,у меня 3 машины на газу были.Все обслуживал у одного мастера.Никаких проблем.А насчет запаха-только при заправке.Колечки и прокладки вовремя менять надо....
Если наезжаете по 40-50 т. км в год... То только на разнице в цене бензина и газа можно лекго отбить трансопртный налог. Я сейчас на лачике заправляюсь в месяц на 10 кусков... А мог ведь с газом все 5... Вот за год как раз и выйдет сэкономленные 45 т.... А машина классная.