prog-2 Как этой зимой с температурой в салоне ?? А то у меня был Аллроад дизелек без нагрузки холодина в нем была
Ташкентом не назовёшь )) хорошо что фен имееться на борту . а вообще с прогревом беда ,еще веба храмает[/QUOTE] Понятно .Я смотрю что практически все у Вас и у нас тоже кто катается на дизелях ( Любые модели авто ) надеты шапки и перчатки .Все таки -30 и ниже тяжеловато для дизелька
Веба вещь просто атас !!! если работает как надо ,это правда что в салоне тепло ,у меня движку не греет что 15 минут что 25 стрелка после запуска на том же месте
так это касательно дымности ,а что касаеться прогрева ДВС? или здесь связь ?по вину обогрев салона +контураОЖ ,20 минут молотит толку 0,да в салоне тепло не спорю
20 минут мало и если еще и ВЕБА 4 киловатная то она рассчитана на двиг до 2 литров при условии что не включать отопитель салона
у меня 2.0 170 уж не знаю сколько киловат . но здесь -30 завернуло была попа )) уж мягко сказать . у меня климат его чё выключать получаеться нужно перед уходом домой ?
согласен ему и лучше будет ,надо тест завтра сделать !! У вас сколько стоит чистка котла ? там еще вроде какая то сетка есть ?
Не заморачивайся для этого есть специалисты http://www.webasto.ru/dealers/russia/city.php?Section_ID=679&city=%D3%EB%FC%FF%ED%EE%E2%F1%EA