Продам своего коня, Allroad 2.7 МКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем andrey29, 4 июл 2012.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Взял и все испортил((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sabro

sabro Участник форума

6 июл 2012
    312
    пешком
    Ниче не понимаю:help:

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Статистику экстрасенсу испортил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. d-snap

d-snap Участник форума

9 сен 2012
    115
    Allroad
    Продал? Отлично. Ну не москвич - значит не москвич. Поделился наблюдением. :beer:

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Да продал, уехала в ваш город...
    Каким таким наблюдением поделились, если это не соответствует действительности?))))

6. d-snap

d-snap Участник форума

9 сен 2012
    115
    Allroad
    Я же поделился наблюдением, не сказал что это правило. Давайте закроем тему на этом. Никого не хотел обидеть. :rock:

7. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    в начале темы автор ответил что вложил 400ооо р ......вот кто непонял что олроуд один из самых дорогих в содержании из ауди...наверно впереди только ку7. да за содержание этого аппарата можно содержать четыре новых фокуса....или 6 опелей.=покупать по новому логану каждый год.да каждому своё ....кто возносит аллроуд выше всех тачек.

8. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    А ты почитай внимательно, на что он их потратил! Особенно в первые пару лет эксплуатации!
    Подскажу: то был салон рекаро чёрный + чёрный потолок, колеса летние 17-ки, потом новая 18 ковка+новые шины!
    А уж потом сцепа, рычаги, турбины!
    Аморты менял на тюненные лишь из-за того что не устраивала работа штатных!
    Так в чём же отличие от эксплуатации обычной А6?
    Как говорится, не зная броду, не лезь в воду!

9. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    ну добрая половина от этой суммы ушла на 2 турбы и рычаги с ремнями и помпами и сцеплением. это расходники и совсем не дешего. зачем две турбы ваговцы придумали ....одной большой им мало чтоль

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Дружище, Родя оч крепкий авто. Чаще люди меняют з/ч для собственного спокойствия превентивно (заранее), так что потраченная сумма на авто многих из нас, не означает априори дороговизну содержания Роуда :nod:

11. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Эхх... сейчас я БЫ его прикупил...

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    А где твой? Палку ищешь?

13. stick_666

stick_666 Участник форума

5 дек 2010
    324
    ALLROUD 2,7 BES 03
    да уж......... я тоже хотел прикупить именно его,машина класс была,но не успел.......жаль.

14. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Я же продал свой по-срочному пару месяцев как... денег надо было вложить в дело. Сейчас кредит одобрили, думал чего попроще взять на пока, посидел, поездил, посмотрел - не то всё, прикипел :) ищу, а нет ничего путёвого на палке :cry:

15. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.282
    ALLROAD 2,5AKE2003
    +5!:ded: