Да пока тишина как-то,да я кроме как на клубе нигде еще не выложил...Пусть хоть какой-то интерес появится у людей,а цена то обсуждаема,мы же на рынке)))
Есть ли расшифровка VIN? VIN из объявы на авто.ру говорит, что некорректный http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ4B63N023228
А что тебя интересует в ВИНе?салон поменян с потолком,фаркоп я сам ставил, БОЗЕ сам ставил, что тебя интересует?расскажу и так,а вин мой.
это очень большое везение на самом деле, когда продается хорошая тачка, по не слабой цене и на нее находится такой покупатель)
Уважаемый Zzzzeret, поверь... Эта тачка стоит своих денег. Знаю ее даааалеко не первый день, да и многие клубни ее знают! Кто на встречах видел, кто в сервисе у Андрея, а специализируется он на роудах. В чем плюс этой брички? В том, что продажа не планировалась, и поэтому все делалось для себя! Зы: хорошие тачки бывают, при условии должного ухода.. Да и от режима эксплуатации зависит...
Я верю и про цену не спорю) просто говорю что покупатели обычно смотрят на другие вещи (год, пробег, на педали) и начинают говорить что мол вот ты продаешь такой год по цене машины свежее на два года и пофигу что это дрова, но зато она младше и тд. Я видел как люди в конце концов продавали ОТЛИЧНЫЕ машины по средней цене, потому что не было такого понимающего покупателя.