Могу поручиться, что тачка реально в идеале. Я б сказал лучшая ща из олроудов. Думаю исправнее в Москве нет.
я тоже думаю, что цена вполне реальна!! я вот тоже свой думаю буду продавать через месяцок )) так вообще меньше 750 просить не хочу )) если не купят, буду сам ездить дальше )
Я не говорил,что их нет. Я сказал, что не встречал..., а те что встречал ( да простите меня клубни) не в таком состоянии как у Андрея. Все им написанное по ремонту, тюннингу и отношению к авто происходило на моих глазах, поэтому и говорю о состоянии данного авто...
Можно поинтересоваться, а если диск выйдет из строя один. то остальные можно сдавать ? больше таких не найти? фотки салона хотелось бы...
Я не знаю что нужно сделать с этими дисками чтобы вышли из строя,а если и рабить,то их ремонтируют без проблем,ну и при желании на заводе могут сделать такие. Фотки салона: только руль сейчас стоит трехспицевый от S6
привет. не подскажишь на Казахстан проходит машина? Чтоб просто у вас снять с учета,транзитом к нам и у нас поставить?
А вот это я даже не знаю,но думаю что да,хотя лучше узнать поточнее, возможно с Евро4 заморочка,у меня то евро3 кажись,наверно справку надо делать.