Тема баян) было уже только - страничка продавца в штатах была) По сабжу дорохо, ибо Хохлятский серый импорт без системы вооружения и собрано пьяными афроамериканцами в мексиканском ангаре дюймовыми ключами... видимо не обошлось без киянки. Пробег большой, скрипучий салон, 76г выпуска... налог высокий жрет много не евро 2, ввести не получится обратно... тока если там летать.
Обмен Возможен ?Он учебно -боевой ?или фронтовой бомбардировщик ?Он оснащен автомотически-отклоняемым носком и корневыми наплывами большой стреловидности ?Это очень важно для меня !! Зарание спасибо !!!
Ну, блин, АК-на всё уговорите же... А как СУшка в сравнении с F-15? Пацаны говорят, что 27 рулится получше, зато F-15 побыстрее на прямой... Стоит ли мутить с УВТ? Чё, правда есть толк? А нитру можно замутить? Ну, на подвесе там или в салончик баллон запрятать, а то не хочется со старта сливать...
пятнашка менее маневренная, в монино видел показательные полеты сушек 27 и пятнашки. Радиус разворота у пятнашки это пипец, от горизонта до горизонта. У сушки УВТ позволяет развернуться на месте. УВТ вещь. Даже КВА с ней рядом не стояла, не то что какой-то F15. Нитру можно, но надо перепрошивать ЭБУ. Возможно придется отказаться от режима форсажа, в итоге получем тоже самое, только нужен будет дополнительный бак под нитру (правда 10 точечная подвеска позволяет). Если отказаться от форсажа, то вместо форсажной камеры можно поставить рейсерский глушак, будешь на смотре басовато попердывать (дам телефон дяди Васи который в ангарах тебе все это переделает недорого). Если форсаж не вырубить, то может от помпажа разорвать заднюю часть корпуса
По уму, придётся докупить в SU-shop.ru оригинальный фонарик-ГШ-30-1(обещают 1500 вспышек в минуту). Кто-нибудь заказывал, кста? С перепрошивкой проблем не было? Долго везут? Его смотрел кто-то всерьёз? Если да, то кто что по РЛС скажет? Это её продавцы назвали "американской навигацией"? А карты есть под неё? Дисплей цветной или монохромный? Пробки кажет? А ТВ в движении?
головку самонаведения ракет наводишь на соклубня и у него там в кабине все запищит и замигает - незамеченным неостанешься. А еще тепловыми ловушками прикольно приветствовать.
РСЛ и навигация совсем разные вещи. Экран монохромный. Проецируется на стекло. Карты русские есть. Пробки она не показывает, но зато их показывает РСЛ. Самонаведение ракет так же прекрасно видит пробки.
Т.е. РЛС не работает с совмещением карт? Общего меню нет? Т.е. Нивигация там-колхоз? GPS тогда не хочу-хочу ГЛОНАСС, кто нибудь видел уже в продаже? Его уже можно совместить с РЛС? Меня бесит обилие кнопок просто... Кста, а проекция какого цвета? Меня красная жутко бесит (на форуме выкладывал кто-то). Резина фиг знает..... Может шиповку попробовать? ПТУ не хватает? Ну, даж не знаю..... Тут где-то комплект MOV'IT барыжили, имхо, можно попробовать...