Продам Су-27, недорого

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 20 дек 2009.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Продавцы не барыги? Торг возможен? У гайцев по базе пробивал?
    Почему не взял? Нашёл более подходящий вариант?

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    лакокрасочное покрытие новое, при капитальном ремонте красили. Только там не простое покрытие, а с пониженным отражением для радаров, так что не каждые гаишный радар скорость замериет
    Стекло новое, сколов нет. их там и быть не может.
    Осмотр в области. метро речной вокзал/алтуфьево, далее в область поряка 10 тысяч километров :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Про Сэсну понил?:rofl: Типа, ехал за А8, а на месте оказалась старая гнилая бочка:))) Продавцы не барыги! 3 азербайджанца, честные, порядочные ребята:D Торг возможен, естественно! У ГИБДД в базе не оказалось этого аппарата, в НАСА и ЦУП-е инфу не дают, Росавиа подтверждает ПТС о продаже в Украину, далее история не ясна.....

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Блин, номера могут быть перебиты... И двигателей, и кузова...
    Турбину не проверял?

5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Турбина рабочая, туда одного продавца засосало:rofl: На кузове номер свежий, краска еще пачкает.....подозрительно:nod:

6. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #26 44OOOO44, 20 дек 2009
    Последнее редактирование: 20 дек 2009
    Да по-любому турбу менять-это ж расходник... Ещё и турботаймер мутить, сигналку ставить... Зачем вам гемор этот-свистулька? Лучше уж атмосферник взять какой-на нём и картошку и рассаду можно таскать: [​IMG]
    Да и салончЕг толковый-кожа/рожа/жопОгреи, не то, что в мелкоСУшке-ни ноги вытянуть, ни в шапке посидеть... [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Продале? :D

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Чё там по рейтингу угонов?

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    После всего прочитаного....

ДОРОГО!

:D:D:D

10. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Куплу брат! Приезжай! Нэ боися-ми с Акмалем тэбя встрэтим чтоби не заблудылся! Адрес такой Чэчня УрузМартановский раэн 3-й ауль спроси мэня! Мэня усе знают.ТОка одын приезжай! Деньга сразу давать будэм!

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Самолеты продаются по цене 5 миллионов долларов за каждый. Стоит отметить, что стоимость производства такого самолета оценивается в 30 миллионов долларов.

Либо Кетай, либо литовский конструктор :umnik: адназначна

Птс кто видел? Хде таможили? Или тока по рукописной?

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Сколее всего в Латвии номера перебили и подшаманили.
    Краска наверняка не родная, подвеску кто смотрел?

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ты не мудри, давай координаты для ЖПС (в систему навигации ракет не вводяться почтовые адреса :( ), прилетим, перетрем, вопросы порешаем...

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Если при звонке скажите что от Sergey2 с ауди клуба, то получите скидку. Так же помогут поставить на учет на инвалида.

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Стасик, не позорься. У самолетов понятие "подвеска" означает навесное оборудование которое можно "подвесить" :) Там 10 точечная подвеска - 6 под крылом и 2 под двигателями :)

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Так ты с вооружением продаёш...надо брать:nod:

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    купил тут у знакомого по случаю занедороха... блин, все хорошо, но шттный свет - говно... хочу ксенон поставить - никто не подскажет какой там цоколь, а то мануал нигде найти не могу, а разбирать полсамолета, чтобы посмотреть лампочку - как-то жестоко... кстати, какую фирму брать, чтоб надежно и не особо дорого - ну чтоб не лазить каждый год менять и в 200-300 килоуев уложиться :shock:

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А ты ещё мигалки поставь красно-синие...

19. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    а штатный где?мож он битый?комплектацию расшифрововал?

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    если верить информации на сайте производителя, то штатный ставился начиная с 85 года только... так что придется колхозить...