Цена в экзисте минимум 5000 и доставка 2 недели, так что хотелось бы услышать предложения для начала)))))
если бы услышать отзывы по стабу, а так не понятно за что платить. может кто ставил себе? как меняется управляемость и меняется ли вообще?
Я не могу сравнивать у меня такой в стоке стоит))))) Называется он гордо " Стабилизатор СПОРТИВНОЙ Подвески")))))) наверное что то меняется при его установки, или немчура обманывают нас))))))
ну тут кстати есть повод задуматься они обе v8 но у рс4 есть дрц она нивелирует крены наверняка и от нее стаб идет в спорт пакет на обычные а4 тоесть как бы получается для машин без lhw от s4 возможно будет наиболее жестким хотя с другой стороны у рс4 задний самый жесткий не смотря на дрц знач и перед тоже я пошел по второму варианту 3500.
в экзисте вроде 4000 стабилизатор, только при заходе в рс написано 22 мм 2 штуки и 20 мм одна штука, причем 22 мм как на рс ставится так и на просто а4, ничего не понимаю... ребят раз уж про подвеску начали говорить помогите советом пожалуйста! ситуация: вчера прокатился на субару дегаси 2006 года на 17 дисках на своей я езжу с 16 дисками, так вот у меня подвеска жестче, чувствую все стыки+лежачие ппц как, неужели подвеске ппц. в поворотах кренится больше, чем субару. Наверное надо на стенд диагностики ехать. Заранее спасибо! С Уважением, Сергей!
В символе на заказ 3204.84 руб. Т.е логично рассудив я думаю дешевле этой цены возможно будет интересно.
Вах символ 7 типо автодока и экзиста, но что то мне не верится, что там такой ценник это сколько ждать надо пол года) www.simvol7.ru
Верится не верится ради бога, всё там регулярно покупаю, и по наличию скидка есть, на заказ 4-5 недель. Это не Экзист, сами возят. Я не больной покупать в Экзисте по таким ценам как у них на многое. Я озвучил цену от которой готов плясать и эта цена реальна