каблук оторвал бы с руками в соседней теме а6 чумавая о 340 кобылах продается, но что от всех этих классных тачек толку, если моя основная езда - переброс товара с точки на точку
скажу как покупатель, живых вариантов за 250 нету.... Вложите денег переберите движок и кардан тогда и продавайте..... никто другой лучше Вас о проблемах машины не знает, почему у Нас не возникает мысли продавать ухоженные машины?
От части вы правы. Но вопервых не все люди понимают что за 250 она будет требовать вложений. У меня знакомый например купил ситроен с4 за эти же деньги но год 2007 вроде. И не жалуется. А как по мне так она овощь-недопривод)) Тут как говорится, каждому свое. По поводу продажи ухоженных машин. Ну ваш вариант это совсем из мира фантастики. Ну или людям денег девать некуда. Я например когда объявлене давал, я за день до этого и не думал продавать. Поэтому и проводил ремонтные работы ДЛЯ СЕБЯ. Вот вы перед продажей своих машин, всегда доводите их до идела, пусть и теряя свои деньги, а не скидывая деньги при продаже на косяки?
За 260 долго будет висеть, проверено +ко всему, сейчас с рынком полная беда, хотя курс, может сыграть таким авто на руку ! На правах АП.а
Бред какой-то...да кому нахрен надо закопать полбюджета стоимости авто тупо для того чтобы продать его почти за эту же стоимость....?кто ищет б.у. по определению рассчитывает на дальнейшие вложения,ибо авто далеко не новое,и надо это понимать.
Есть такие тачки, но они оч. редки и продаются они только тогда, когда срочно деньги нужны (Из личного опыта) Никому, но скажу по себе, я подобное авто восстанавливал полностью для себя, но к моему большому сожалению, машину пришлось СРОЧНО продать и она продалась 1-му смотревшему человеку, покупателю , который приехал с БМВ клуба и забрал после первой смотрины и покатушек.