Привет Автор изнающие люди! Подсажите как такой руль поставить на А4 Б5, если все пойму, то куплю и порадую всех фотками! Интересуют все нюансы от подрулевого до подключения одной фишки (от машины) к двойной фишке руля и че там делать с проводамиесли надо что обрезать А вообще интересует руль от RS4 скошенный с алюминем ) жду предложений и мануалов установки )
В общем свежие новости, сейчас только вернулся с колхоза!)) Пытались переставить рули от новых Q7 и Q3 на мою А6 4F. НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Управление такое же: +,-, LAN. Но работать не хочет. Может что то еще нужно? Да, и подушка на Q3 оказалась всего с одним пиропатроном!
Что именно у Вас не работает?кнопки? Б/у рули при перестановке необходимо перекодировать.напишите,пожалуйста)
да, сам жду жгут проводов, руль S line 12 года у ТС покупал ( от s4 похоже); все горит - светится но функционал пока не пашет;
Жгут между подушкой и лепестками? Я сам руль цеплял, там всего три провода. Даже подсветка не загорелась!((
Уважаемые форумчане! Все клиенты,кто ставил рули у дилеров,проблем не имели!!!! Все установщики кодируют Ваш авто и все кнопки активируются! Настоятельно рекомендуем обращаться к профессионалам!!! С уважением, авторы темы!
Уважаемые форумчане, если таковые имеются, как пишет автор: обозначьте пожалуйста отзывы о товаре! а то какие то непонятки...
Я вчера у дилера был. Что там прописывать, вы напишите. Обе машины с мультирулями, там кодировка либо руль пустой, либо мульти, с лепестками и с подогревом. Что еще кодировать? Какой блок? Какой адрес? Пропеллер, который тоже продает рули, мне ответил что работать не будет. Вы говорите будет. Где правда?