Руль на фото есть именно такой. Можете позвонить: +7 (903) 093-15-55 Вам лично ответят))))) Извините за непонимание)
Дело в том,что именно этот рульчик может подойти,а может и нет.Брали на А6 такой же-подошел,но установщики говорят,что есть возможность несовместимости. Могу Вам скинуть номер этого руля.Обратитесь в грамотный сервис,чтобы Вам показали табл совместимости)
Интересует такой руль+подушка как в 1 сообщении, но что то я на нем лепестков переключения передач не наблюдаю или фотка такая? Они есть там? Если не подойдет, возврат возможен? Ставить буду на машину в профиле. Москва У Вас руль оригинал? Номер имеет? Вот родной руль РС6, там видны клавиши переключения передач с другой стороны спиц
Есть рули с пробегом до 5 тыс.Стоят они 22 тыс. Есть совершенно новые с завода; они стоят 27 тыс. Наличие лепестков зависит от партии.Фото выкладывала с модели без лепестков. Рули берут и на А6, подходят.Возврат возможен только при неисправности.Обязательно даю номер,чтобы посмотрели совместимость)))
ЕСТЬ НОВЫЕ РУЛИ S-LINE И S4!!!!!! Подходят на ВСЕ модели Audi. Стоимость 28 тыс рублей. Рули с завода!