продам шумоизоляцию капота Q7

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Иван Мурман, 3 авг 2013.

1. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Да... Немецкий дизель самый голосистый. Попробуйте передние арки вибро сделать, а задние вибро+шумка. Я на днях собираюсь.
    Говорят, арки+двери дают хороший результат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Завтра , т.е уже сегодня отправлю деньги, как и обещал. Кстати, спасибо за доверие. Жду посылочку) как получу, перед установкой тоже проклею капот, спать точно лучше буду)
    Купил авто уже с прогрызаной мышами/крысами шумоизоляцией капота, ладно хоть до проводки не добрались.

3. Иван Мурман

Иван Мурман Участник форума

20 сен 2012
    380
    Q7
    У меня на преведущей машине погрызли обшивку-шумку в нутри маторного отсека. Я купил "пищалку" от грызунов, на батарейки, бросил в салон, вроди больше не наблюдаю порызаной обшивки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Иван Мурман

Иван Мурман Участник форума

20 сен 2012
    380
    Q7
    Это дело хорошое надо тоже занятся:nod:

5. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Получил шумоизоляцию капота, автору большое спасибо! Так же проклеил капот шумкой 2мм.