R17 Продам шины 225/50 R17

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Navigators, 17 авг 2015.

1. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.198
    VW touareg GP
    Эх, купить что ли... что еще можете сказать по этой резине?

2. Navigators

Navigators Новичок

4 дек 2014
    22
    vw
    Мне сложно что то конкретное про нее сказать, так как я на ней почти и не ездил. Как писал ранее, точно могу сказать что она по сравнение с пирелли очень тихая и мягкая. Когда в шиномонтаже переобувался то я ради любопытства спросил про эту резину, (просто раньше никогда не видел покрышки обработанные мастикой) так мне мастер сказал что резина очень хорошая, если гвоздь "поймаешь" то просто его надо вытащить, накачать колесо и больше спускать не будет. Как-то так.

3. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    Новые контики - совершенно другая модель. Там и год свежее и эффективность, поэтому сомнительно оставлять "лежать на складе" ещё на полгода. Впрочем это Ваше право. Удачи в продаже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.198
    VW touareg GP
    Требуется измерение высоты протектора штанген циркулем. Прошу выложить результаты сюда, после этого будем посмотреть. :)

5. Navigators

Navigators Новичок

4 дек 2014
    22
    vw
    Любой каприз, за ваши денежки :)

Вложения:

6. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.198
    VW touareg GP
    На этой покрышке как на новой высота. А на остальных трех штуках есть протектор?)))

7. Navigators

Navigators Новичок

4 дек 2014
    22
    vw
    Не ужели вы думаете, что кто-то будет продавать лысые покрышки?

Вложения:

8. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.198
    VW touareg GP
    Ну Вы меня простите и поймите. Сообщений у Вас мало - человек на форме новый, мы совершенно не знакомы. Это нормальная предосторожность задавать такие, порой глупые, вопросы. И требовать всякие разные фотки тоже нормально.
    А положительно или отрицательно на всё это реагировать - сугубо Ваш выбор, но от этого зависит эффективность продажи.

Кстати, забыл спросить, а транспортной компанией сможете отправить если вдруг решусь? Хотя честно говоря, сейчас обратил внимание на новые покрышки, там ценник не сильно выше.

9. Navigators

Navigators Новичок

4 дек 2014
    22
    vw
    Раньше не отправлял, поэтому не знаком с этой процедурой. Какие условия оплаты?

10. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.198
    VW touareg GP
    Имеете ввиду оплаты транспортных услуг?
    Ну там как угодно можно. И отправитель, и получатель могут оплатить, в зависимости от того как договорились стороны.

11. Navigators

Navigators Новичок

4 дек 2014
    22
    vw
    в продаже

12. Navigators

Navigators Новичок

4 дек 2014
    22
    vw
    Подниму

13. Navigators

Navigators Новичок

4 дек 2014
    22
    vw
    Продано

14. onfair

onfair Участник форума

22 июл 2009
    146
    VW
    #34 onfair, 13 окт 2015
    Последнее редактирование: 13 окт 2015
    Хорошая резина, в отзывах про грыжу пишут те кто ездит на высоком не усиленном профиле. Ну и ценник высокий для сейчас, а большой срок с даты выпуска ценности не придаст.

Хотя ранфлэт...

15. onfair

onfair Участник форума

22 июл 2009
    146
    VW
    Но станут на год старее.))