Мне сложно что то конкретное про нее сказать, так как я на ней почти и не ездил. Как писал ранее, точно могу сказать что она по сравнение с пирелли очень тихая и мягкая. Когда в шиномонтаже переобувался то я ради любопытства спросил про эту резину, (просто раньше никогда не видел покрышки обработанные мастикой) так мне мастер сказал что резина очень хорошая, если гвоздь "поймаешь" то просто его надо вытащить, накачать колесо и больше спускать не будет. Как-то так.
Новые контики - совершенно другая модель. Там и год свежее и эффективность, поэтому сомнительно оставлять "лежать на складе" ещё на полгода. Впрочем это Ваше право. Удачи в продаже
Требуется измерение высоты протектора штанген циркулем. Прошу выложить результаты сюда, после этого будем посмотреть.
Ну Вы меня простите и поймите. Сообщений у Вас мало - человек на форме новый, мы совершенно не знакомы. Это нормальная предосторожность задавать такие, порой глупые, вопросы. И требовать всякие разные фотки тоже нормально. А положительно или отрицательно на всё это реагировать - сугубо Ваш выбор, но от этого зависит эффективность продажи. Кстати, забыл спросить, а транспортной компанией сможете отправить если вдруг решусь? Хотя честно говоря, сейчас обратил внимание на новые покрышки, там ценник не сильно выше.
Имеете ввиду оплаты транспортных услуг? Ну там как угодно можно. И отправитель, и получатель могут оплатить, в зависимости от того как договорились стороны.
Хорошая резина, в отзывах про грыжу пишут те кто ездит на высоком не усиленном профиле. Ну и ценник высокий для сейчас, а большой срок с даты выпуска ценности не придаст. Хотя ранфлэт...