Мне как раз нужно такое зеркало, только черного цвета. Если по цене уступишь на покраску готов забрать, я из Киева если договоримся по цене передашь? спасибо. Денис
Еще раз приветствую! Как снять мое зеркало и посмотреть, есть ли у меня такая колодка? А то у меня по расшифровке vin зеркало идет с авто затемнением (датчик света тоже есть), а по факту машина пришла с обычным... Даже не знаю почему
Привет! нужно снять кожух с лобового стекла (тот что идет от обшивки крыши до самого зеркала) там увидишь разъем, нужно посмотреть сколько там проводов идет. а вообще если зеркало с автозатемнением, то на нем должна быть кнопка вкл/выкл.
Попытался снять - но дальше треска не стал ничего делать. Там два части - черная (какбы подложка у лобового), и светлый кожух. Так вот, надо снимать все вместе? или только светлый кожух отсоеденить (чем-то вроде отвертки поддеть) от черной подложки. Там же еще датчик дождя в этом блоке... А что по кнопке - это понятно (предыдущие авто были с автозатемнением). Просто это у меня по вину идет как с авто затемнением, а по факту обычное (как-будто его просто заменили...) И если проводка осталась, чтобы не запариваться, - я бы взял такое.