Продаю салон от Audi A6 Avant 1998 г. синего цвета,ткань. Полный комплект,кроме подлокотника и динамиков в обшивках. Передние сиденья без подогрева,без подушек,электро - по вертикали. Состояние хорошее. Прошу 5000 , последняя цена! Фото прилагаются,вживую выглядят на 4+
я думал такие в утиль только... извиняюсь конечно, но на разборках такие выбрасывают, в крайнем случае дарят, а для соклубников 6,5:icon_suicide: максимум что здест видел, это такой салон с подушками и в идеале за 5р за 8-10 кожа на разборке
За кожаным салоном зеленого цвета я ездил в Воронеж к Ивану ( ZEUS ) . Кожу я отслеживал на разборках 4 года,цены в норм. состоянии от 25 до 50 шт. Где вы взяли 8-10 т.р. за кожу??? Да за 5 т.р. вам отдадут салон с гадюшных разборок, 99 % таковыми они являются. А потом вы отдадите 4 т.р. за химчистку,т.к. никаким Тайдом не отмоете Мой салон "не курящий" сызнова и отношусь к машине с любовью. Поставил и вот вам счастье. Если бы антирадар Whistler PRO 78 стоил 3 т.р. ,то поставил бы цену 3 т.р.
Передние сидушки были под чехлом. Учитывая 20 лет работы с автопромом, пыль- это одно,как раз под Тайд. На машине езжу один. Если вас что-то не устраивает по фото,то приглашаю посмотреть вживую.Даже ковер в машине как новый. P.S. Есть два дурака : один покупает,другой - продает.
Салон в отличном состоянии,без масла и пыли,практически без потертостей. Материал Renoir цвет royalblau выпуск 16 мая 1998 г.
Уважаемый VasilbV, это всё-таки клуб,прошу не делать из него базар. Каждый волен оценивать вещи так,как он считает нужным. Считаю некорректным ваше изъявление. Каждая вещь найдет своего покупателя. С уважением,Пограничник. P.S. не люблю черный и бежевый, а люблю зеленый и синий
Рад за вашего знакомого. Если бы меня кто свёл с тем человеком,кто продает за 6000 , я бы тому отдал сверху столько же. Себе купил кожу зеленого цвета( smaragdgruen - изумруд) P.S. хлопотное дело - ухаживать за бежевой кожей,нельзя запускать
В том то и дело, что это КЛУБ Вить, без обид. Продашь - молодец! Я свой в шашечку серый в идеале (пробег у машины на тот момент был 80 ккм) отдал в точно таком же комплекте за 5 или 4 рубля, точно не помню ЗЫ Сделал бы ему химчистку (стоимость 150-300 руб) - уйдёт в разы быстрей
Когда купил машину, был удивлен - салон как новый,не курящий. Был даже повод бросить курить,так и получилось. Химчистка салону не нужна,отличное состояние салона поддерживал своими руками постоянно. Возможно,фото не очень удачны,особенно в темноте при вспышке. Цену поставил ориентировочную,т.к. пока конкретных предложений не было. P.S. нет ничего невозможного