да цену сбрасывать я и не собирался лучше сам буду ездить . просто ща две машины а ездию от работы до дома 4км налог за воздух тоже платить нет особого желания
Вот умиляют такие заявления. У самого-то была подобная машина? Или вы считаете,что ценители марки-люди совсем безумные? Ценитель переплатит за идеальную технически машину с родными кузовыми элементами(а никак не соточными, или а6). То,что эта машина наполовину превратилась в а6-уже говорит об отношении владельца к ней. А там уже и до вазовских поршней рукой подать. Не стоит пудрить людям голову и накручивать ТС не скидывать цену. Он ее попросту не продаст. У нас такая же машина в более приличном состоянии,с родными кузовными элементами больше года висит за 260 и все никак.
А меня умиляют люди которые во всем ищут подколки. Ну русским языком сказано, железо соточное дешевле стоило,потому и было куплено. родное железо чтобы оценить масштабы катастрофы лежит у ТС в в гараже. Фигле мозг то напаривать? Ну продай свою за 30тыр, она ведь больше не стоит че там... ТС без нас разберется,когда и почем продать свой авто, а верещать "дораха" даже не имея в прицеле купить подобное можно бесконечно, вот только зачем?
Ну что еще не продали? Я вот подумал тут,и двигло харное, и цвет как у меня, и хром пакет который смотрится не дурно, салон старой кожи конечно на любителя, поставил бы свой, этот бы продал любителям старой кожи вместе с раскуроченными картами и задней полкой. Если забрать ее как донора, рублей за 200 и сразу, так и быть и сделать что нить эдакое))))), двигло щас собо никто не смотрит VIN и ПТС с моей взять. Как думаете можно такое замутить теоретически?
Они стоят также просто здесь хочется больше. Как A6 - смотрится да по барабану в общем то, мы не из ТОР Geer, что бы было как у них, главное что бы было исправно хотя бы по выходным кататься
за 200000 забудь я и сам буду ездить и в ус не дуть у мя спешки никакой нет сам езжу каждый день тачка впоряде и мне далеко неважно что выглядит как а6 главное едит совсем подругому уж есть с чем сравнить была а6 2.8 2.3 2.0
Друг, спасибо, ценю. Но я расходов по содержанию такого аппарата не потяну, мы тут как бы это сказать - концы с концами сводим, и то ладно. Но так, ради интереса,а во сколько бы ты мою оценил? RT/ГБО/Январь/красилась 3 или 4 года назад,незначительные коцки в "проблемных местах".Капремонт 16тык назад. Лобовое треснутое, обогрев заднего оторван . Салон ушатан разводами, когда то до меня забывали открытым люк и текло заднее стекло. Водительское сиденье протерто до дыры слева. датчик ур-ны топлива работает абы как,бак мятый в месте установки, показывает полбака при полном . АБС почему то не отключается, но работает четка , долбанные снегопады,нас тут завалило по уши, а под снегом лед. Я бы,если бы на что и поменял, то чисто по практическим соображениям - универсал/пп/2.6 или лучше даже 2.3 с нормально поставленным январем.