езди до весны и тему апай чтоб потом не искать долго,если всё будет ок,и на ириску не наберу,приеду смотреть и торговаться а новая машина рулит,делать не надо,сел и поехал,уже 6т.км езжу и не парюсь,завёл и поехал и бензин не жрёт но сцуко скучно,надо второй авто,типо твоего
Я был в Липецке и смотрел машина Это хамы и цена не рояльная для этих машин Я проехал 930 км и когда увидел машины Сразу хотел морду набить но мой дед не дал Липецк это хлам и цена
nikols68 Ты смотрел конкретно эту машину? (а то не понятно что ты написал ,раставь знаки припинания и тд)
Нет Я смотрел не это машину Если кто видел на авто ру с ценой 500т. темно зеленый металлик S6C4 Это было 2.5 месяца наз ат когда я искал себе машину
я по телефону с телом по общался и понял все, мне отдавал за 310 т (но фото ПТС не показал, вероятно это сотка S4 переобутая)
чет изза одного урода так на липецк гонят? приезжай мою посмотри . блин и вообще почему к всяким кидалам люди едут смотреть а комне еще никто неприехал но ведь я реально душу в нее вложил все поменял довел до состояния авто как они сука так клиентов привликают
Что то у вас весь Липецк кишит S6 ми.... А внешний вид ничего так. Удачи в продаже. 45ый кузов, ой как тяжко у нас в черноземье продаётся.... Типа АП
Это что за чушь? Те машины у которых есть 800Нм большие и в зеркале их оставит обычная Ска, а 1000Нм это у Ку7 Вэ12 и то она не разу не дрэгстер))))). так что вы батенька привераете)))))))!
такого ещё не видел= чтоб эс6 в 45 кузов воткнули.....зря лучше наоборот ....и задрана сильно....и мотор жрет масло он должен его жрать и потому смена масла каж 3тыщи км ведь его не меняют а доливают по три литра на три тыщи км. и расход бенза под 20 минимум литров а разгон реальный 7 сек если ветер не в фейс.теперь похоже на правду.
это аппарат для ценителей, если не жмет, не спеши цену сбрасывать, может и найдется ей новый хозяин,что не говори авто с душой были.. у нас еще по 200 такие ушатайки продают что ахнешь.