Не спасибо. Ты залей видео и вопросы отпадут Я ща свою перепрошью, сажевые удалю и всех в зеркале наблюдать буду со своими 960ю нм. Я в принципе и сейчас почти всех там наблюдаю.
правда у нас неделю дождь так что грязная да и не пылисосил уже недели три работа задолбала некогда на выходном отдраю
волью тоже ноту негатива: 960н эт конечно хорошо но на заднем приводе ток по сухому а чуть дождик и со светофора любая квака как котенка обойдет а зимой на такой машине ездить вообще самоубийство.
А я и не оспариваю. Но зато какой кайф на прогретой резине Кстати зимой просто еле дотрагиваюсь и всё ок. Когда у меня был чматик я тока с аудюхами зимой и гонялся Зы Резина (зад) стёрлась за 6 т км
вот поэтому я и выбрал эску -едет хорошо .буксует мало (зимой ездил в лес на шашлыки).запчасти дешевые .пусть не 100% но совмещает плюсы всех машин. электрика и комфорт такой что мало встретиш даже на новых машинах. кузов оцинкован. один минус у эски слишком жесткая подвеска.
нифига непойму в чем проблема .смотрится свежо .мотор в8. салон рекаро .налогов мало . метал по морде новый . чтоб вопросов небыло от маштабов дтп старое железо сохранено. на ней старый хозяин прощелкал еб.ом и догнал газончик в попу и разбил фару и об стопоки и причал для чайников продрал жестянку (капот крыло) как ножом.а ну еще вмял радиатор кондея и он сделал пшик. детское дтп через которое проходят 95%машин старше 10лет полюбому . зато при этом краска была родная значит до этого с машиной обходились хорошо .
Проблема в том что в эти деньги попадает с 10 то к новых авто типа ланосов ,калин ,примьер и тд а МОНСТРЫ 15 -20 летние с Ви 8 жрущие дорогущий бензин уже давно не кому не нужны тем паче когда есть такая альтернатива и тем более есть уже кредиты если не хватате 100 другой за копьё пионеры купят но не более чем за копьё,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
тогда оставлю себе ну годика на два три а там посмотрим на жизнь. да и новые машины за такие деньги этж одноразовое г-но ,неедет гниет пластик дешевый.если не брать год выпуска и поставить их рядом этж земля и небо